在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月25号移的囊胚,排卵试纸能测出来了吗?

• 4月25号移的囊胚,排卵试纸能测出来了吗?18号有打250ug的绒促,应该代谢完了吧?
    讨论区
  • mya | 怀孕 (40周)
    1号差不多可以测了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 田蜜家族 | 怀孕 (40周)
    我是25号鲜胚移植两枚2级,现在是煎熬坐等升级中,不敢测zzy!
  • 有些人可以,给你参考,23号移植,27号早上测出水印,排卵试纸加深,昨天29号能擦出血,不过医生说是着床,今天还能擦出些,试纸加深
  • 25号的冻胚测了白板,明天第六天继续测
  • 妖精znzn | 备孕中
    mya 发表于 2015-04-29 22:28

1号差不多可以测了。
    今天用早孕试纸测了,大白板,哎,估计没戏了
    田蜜家族 发表于 2015-04-29 23:06

我是25号鲜胚移植两枚2级,现在是煎熬坐等升级中,不敢测zzy!
    我的是1个3级的冻囊
    huituzi 发表于 2015-04-30 05:25

有些人可以,给你参考,23号移植,27号早上测出水印,排卵试纸加深,昨天29号能擦出血,不过医生说是着床,今天还能擦出些,试纸加深
    亲,我用排卵试纸28、29号都是一样的弱阳,没有加深
    362850379 发表于 2015-04-30 09:47

25号的冻胚测了白板,明天第六天继续测
    我的冻囊,今天测zzy也是大白板
  • 田蜜家族 | 怀孕 (40周)
    妖精znzn 发表于 2015-04-30 12:58

我的是1个3级的冻囊
    坚持相信下去等待奇迹
  • mya | 怀孕 (40周)
    妖精znzn 发表于 2015-04-30 12:57

今天用早孕试纸测了,大白板,哎,估计没戏了
    1号试试吧,第六天测到的比较多。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字