在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管鲜胚移植14天,一次成功,官方了。祝姐妹都好孕!

• 鲜胚移植14天终于官方了,第七,八天早上测都没有测到。

第八天下午明显着床痛,就促排打针差不多的痛,
    能感觉到在移植的位置。

亲们看看我的试纸加深还行不?

为什么我今天官方值hcg:208多点,孕酮127(雌二醇我们这不查),
    移植后有吃补佳乐,每天2颗,今天让我停了。

有点担心hcg,问医生说挺好的,不用查翻倍,等14天后一超就行。
    准备后天再去查个翻倍,求安心!
    讨论区
  • 我今天移植13天,血值270,没查孕酮。我是塞的血诺同!只查HCG,医生说上了200就正常。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • じOびE緈諨 | 备孕中
    2108872959 发表于 2015-04-29 15:54

我今天移植13天,血值270,没查孕酮。我是塞的血诺同!只查HCG,医生说上了200就正常。
    好吧。希望一直这么顺利。我打黄体酮的不是塞药。我们孕酮查的,雌二醇不查。你13天270很好啦!是鲜胚还是?我们医生看我验孕棒就和我说单胎,嘿嘿
  • じOびE緈諨 发表于 2015-04-29 15:57

好吧。希望一直这么顺利。我打黄体酮的不是塞药。我们孕酮查的,雌二醇不查。你13天270很好啦!是鲜胚还是?我们医生看我验孕棒就和我说单胎,嘿嘿
    我也是鲜胚,17号移植,我们这塞的黄体酮是不查孕酮的
    2108872959 发表于 2015-04-29 15:58

我也是鲜胚,17号移植,我们这塞的黄体酮是不查孕酮的
    恩恩,我再打5天也要调整药剂了
  • 你孕酮那么高,我17天hcg四千多,但是孕酮14.9,医生说低,正常要20以上,看来我们这和你那换算的不一样
    苹果有点酸 发表于 2015-04-29 16:23

你孕酮那么高,我17天hcg四千多,但是孕酮14.9,医生说低,正常要20以上,看来我们这和你那换算的不一样
    我应该就是单胎了,接下来就看翻倍和一超。你什么时候一超?
  • じOびE緈諨 发表于 2015-04-29 16:24

我应该就是单胎了,接下来就看翻倍和一超。你什么时候一超?
    5月9号
    苹果有点酸 发表于 2015-04-29 16:25

5月9号
    比我早4天,我5.13日已经预约了。祝我们宝宝都健健康康的。
  • 恭喜楼上的两位,在哪里做的试管,yq
  • じOびE緈諨 发表于 2015-04-29 16:26

比我早4天,我5.13日已经预约了。祝我们宝宝都健健康康的。
    嗯,加油
  • 道道快来 | 怀孕 (40周)
    楼主第七天八天没测出来,后来几天测出来的?
  • SheilaS | 怀孕 (40周)
    哇,一定要沾沾好孕气
  • mya | 怀孕 (40周)
    你测出来晚说明着床晚,看翻倍就可以了,有200不错的了!放心吧
  • 田蜜家族 | 怀孕 (40周)
    赶紧接个好孕棒恭喜楼主,愿我7天后成功升级
    道道快来 发表于 2015-04-29 16:39

楼主第七天八天没测出来,后来几天测出来的?
    第九天没测,第十天的时候测到的。就图片试纸第一根。
    SheilaS 发表于 2015-04-29 16:40

哇,一定要沾沾好孕气
    把好运气传染给你。
    mya 发表于 2015-04-29 17:23

你测出来晚说明着床晚,看翻倍就可以了,有200不错的了!放心吧
    谢谢亲!看后天去验血看看翻倍情况,让自己安心一些。希望一切顺顺利利的。
    田蜜家族 发表于 2015-04-29 18:00

赶紧接个好孕棒恭喜楼主,愿我7天后成功升级
    7天后一定升级。祝福!
  • 呼啦啦女王 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜啦,姐棒呀!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字