在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄,坚持移植,我希望跟宝宝一起创造奇迹

• 月经第25天内膜才到8.6,可是四天后移植当天,医生说只有5左右,换了三个医生做B超,都说建议我取消,可我不甘心,我又找到了我的主管医生,她告诉我不要管它去移植,我相信我的医生,也相信自己和宝宝。可是准备签字的时候,我老公就是不同意移植,非要找医生问问,再加上这两天我们吵了一架,那一瞬间我真的觉得自己好无助,这种感觉只有试管路上艰难的姐妹能体会。我相信我自己的坚持会有好的结果,希望试管路上的姐妹都早日解脱!
    讨论区
  • 加油姐妹!祝福好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    我们医院有4移的,还是双宝!加油!我这次也薄,6.几。我们一起加油
  • suninspring325 发表于 2015-04-29 11:55

加油姐妹!祝福好孕!
    谢谢,我们一定都会成功的,试管妈妈最强大!
  • 快到肚子里来~ 发表于 2015-04-29 12:02

我们医院有4移的,还是双宝!加油!我这次也薄,6.几。我们一起加油
    谢谢亲,给我莫大的鼓励,恩,我们一定会成功!
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    guo35cxm 发表于 2015-04-29 12:03

谢谢亲,给我莫大的鼓励,恩,我们一定会成功!
    我也是鼓励自己呢!嘿嘿!我们拼啦~
  • 我7.2内膜,当时医生也说不达标,薄,考虑半天还是移植了,不过第10天早孕粉印,鲜胚,坐等抽血,我们的宝宝最坚强了,加油
  • 朱朱爱胖熊 发表于 2015-04-29 12:49

我7.2内膜,当时医生也说不达标,薄,考虑半天还是移植了,不过第10天早孕粉印,鲜胚,坐等抽血,我们的宝宝最坚强了,加油
    恩,希望我像你一样好孕,我之所以发帖,就是觉得有好多跟我一样坚定坚强的姐妹!
  • 一起加油,我今天取卵内膜7,我也想三天后移!医生给开了芬吗通。
  • 楼主心态好点一样能成功,加油!
  • bonny768 发表于 2015-04-29 16:19

一起加油,我今天取卵内膜7,我也想三天后移!医生给开了芬吗通。
    恩,我今天就给我老公说了,有一点希望我都不放弃,等了半年多才等来移植的机会!
  • 熊猫琪琪 发表于 2015-04-29 16:24

楼主心态好点一样能成功,加油!
    恩,试管姐妹都有强大的内心!
  • andelulu | 备孕中
    别想那么多,选择好了就安心,我这个周期内膜升了又降,降了又升,好不容易长到7点多,定手术时大夫说内膜不均匀,内膜线不连续,让我放弃,我不干,自己坚持移植!移植11天抽血贝塔hcg是333。所以我们只要选择好了,就高高兴兴的迎接宝宝
  • andelulu 发表于 2015-04-29 20:11

别想那么多,选择好了就安心,我这个周期内膜升了又降,降了又升,好不容易长到7点多,定手术时大夫说内膜不均匀,内膜线不连续,让我放弃,我不干,自己坚持移植!移植11天抽血贝塔hcg是333。所以我们只要选择好了,就高高兴兴的迎接宝宝
    嗯嗯,在这里我最开心的就是看到姐妹们各种艰辛以后的成功和正能量,我就是这么想的,不管它,尽人事听天命!
  • Jamie0407 | 怀孕 (40周)
    内膜多少移植比较好呀?我昨天取得,明天就要确定是否移植了
  • 我也跟你一样内膜薄 还在等第二次姨妈中 希望内膜给力点 取卵前内膜只有7,医生说太薄
  • 蜜玖_0323 发表于 2015-04-30 09:42

我也跟你一样内膜薄 还在等第二次姨妈中 希望内膜给力点 取卵前内膜只有7,医生说太薄
    我只是想试一试,努力一把
  • guo35cxm 发表于 2015-04-30 10:02

我只是想试一试,努力一把
    等你给我正能量 !
  • 蜜玖_0323 发表于 2015-04-30 10:22

等你给我正能量 !
    嗯嗯,我希望能给所有姐妹正能量!一起加油!
  • 我也是内膜薄,之前用了很多的药都没什么效果,上次去的时候4.6医生让考虑一下移不移。后来我还是选择在吃药看看现在也吃了几天的中药,如果还不行只要是上5我就移,不想再等了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字