在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后多久才会测出来

• 今天是移植后第七天,早上忍不住测了,没测到。心里有些难受,恨自己怎么就忍不住呢
    讨论区
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    有早晚的啦,不用担心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主是移植的鲜胚?囊胚?
  • 我囊胚第五天测出
  • 小吜爱大吜 | 备孕二宝中
    我朋友鲜胚第九天才很淡的灰色!
  • 我是冻胚今天第七天也没测到明天继续测,希望咱两明天都能测到
  • mya | 怀孕 (40周)
    囊胚5到10天,冻胚7到12天都有。个人不同。耐心等待。既然测了就天天测吧,我现在已经麻木了。
  • 我鲜胚,第567测排卵有灰印,没加深以为没着床,就没测,隔了两天,又测排卵加深了,移植第10才敢测早孕粉印,你可以试试排卵在测早孕
  • 今天第6天我也测了白板,可能测太早了,坚持测吧。不要影响自己的心情。
  • 朱朱爱胖熊 发表于 2015-04-29 12:47

我鲜胚,第567测排卵有灰印,没加深以为没着床,就没测,隔了两天,又测排卵加深了,移植第10才敢测早孕粉印,你可以试试排卵在测早孕
    亲我冻胚,第5,6天plsz都是灰印,信心越来越弱,好怕怕
  • 朱朱爱胖熊 发表于 2015-04-29 12:47

我鲜胚,第567测排卵有灰印,没加深以为没着床,就没测,隔了两天,又测排卵加深了,移植第10才敢测早孕粉印,你可以试试排卵在测早孕
    亲,我也鲜胚,第4,5天就排卵试纸测了,有一点加深,从灰变为淡淡淡粉,好忐忑啊!
  • 绿美人 | 备孕中
    我冻胚,第六天用验孕棒验到的~
  • 我第七天下午测到意念灰,第八天出淡淡水印,可惜连续四天没怎么加深明显
  • yueren0566 | 怀孕 (40周)
    我冻胚移植后第六天,不含移植当天
  • yueren0566 | 怀孕 (40周)
    绿美人 发表于 2015-04-29 14:16

我冻胚,第六天用验孕棒验到的~
    咱俩一样第六天早孕测出
  • lifeofpipipi 发表于 2015-4-29 13:05
    亲我冻胚,第5,6天plsz都是灰印,信心越来越弱,好怕怕

排卵试纸只是测排卵,怎么也能测早孕?
  • 朱朱爱胖熊 发表于 2015-4-29 12:47
    我鲜胚,第567测排卵有灰印,没加深以为没着床,就没测,隔了两天,又测排卵加深了,移植第10才敢测早孕粉 ...

好的,谢谢!晚上测了排卵的有两条 。然后呢?
  • 阳光海洋宝宝 发表于 2015-4-29 11:27
    我是冻胚今天第七天也没测到明天继续测,希望咱两明天都能测到

希望好孕相随,晚上忍不住测了排卵试纸,出现了两杠,安慰下自己。
  • 囊胚第五天测出,不过建议亲晚点测,我第六天出血,吓得不得了,还好试纸依旧加深
  • 我虽然第七天没测到早早孕,但是我一直能感觉得到宝宝在我肚子里,因为我的小腹偶尔都有瞬间刺痛感。这是宝贝在告诉我他(她)们的存在。嘻嘻!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字