在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家移植后测出怀孕了,什么感觉,白带增多吗?肚子涨坠波

• 昨天测出怀孕,今天感觉肚子姨妈感特严重,肚子一直说不出什么感觉,走路都走不了多久就觉得坠涨,白带一下多了很多,感觉带绿色,偶尔感觉像很淡的粉色
    姐妹们你们刚测出来是不是也这种感觉啊,挺担心的,我早孕试纸翻倍很好,准备去测孕酮了
    讨论区
  • 道道快来 | 怀孕 (40周)
    亲爱的,你排卵试纸什么样的?第几天测出来的?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 道道快来 发表于 2015-04-29 10:42

排卵试纸昨天两条线一样深

• 道道快来 发表于 2015-04-29 10:42

囊胚一个,第五天测出来的,今天加深了很多,就是肚子总涨涨的,都不敢走路
  • 我也有肚子胀,跑厕所次数增多
  • 道道快来 | 怀孕 (40周)
    huituzi 发表于 2015-04-29 10:44

囊胚一个,第五天测出来的,今天加深了很多,就是肚子总涨涨的,都不敢走路
    没事的,宝宝在肚子里,肯定就涨
  • JE7890 发表于 2015-04-29 10:48

我也有肚子胀,跑厕所次数增多
    我也是,动不动就想去厕所,肚子总是涨涨的,怪怪的
  • 道道快来 发表于 2015-04-29 10:59

没事的,宝宝在肚子里,肯定就涨
    希望如此啊,主要白带颜色看着怪怪的
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    怀孕初期本来就会肚子有点胀的,你不要老是去想。白带颜色可能上火的原因。我昨天还特地测了白带,正常。
  • 美帅宝贝 发表于 2015-04-29 11:30

怀孕初期本来就会肚子有点胀的,你不要老是去想。白带颜色可能上火的原因。我昨天还特地测了白带,正常。
    好像是啊,这两天喝水喝少了,干燥
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    huituzi 发表于 2015-04-29 11:33

好像是啊,这两天喝水喝少了,干燥
    别多想啦
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    我也是,昨天肚子酸胀的一下午没下床!感觉姨妈要来了一样!
  • 刚才擦出粉红色的了,不知道怎么回事,先躺着
  • 白天上班肚子涨的厉害,不好受,躺沙发舒服点,晚上睡觉不能趴哪里,肚子也不舒服
  • 血今天成褐色了,还是擦才有,试纸有加深,希望真的是着床出血,不过这着的也太厉害了吧
  • nancy33 | 备孕二宝中
    体温怎么样啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字