在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成都西囡妇科专科医院的进。

• 4月24号来月经,然后第二天去医院做各项检查。我和老公共花费6000元。同医院的姐妹一起交流哈。或者准备在这个医院做的姐妹可以咨询,只要我知道的,知无不尽。(因为试管前我也很多疑问,找到很多好心的姐妹帮我解答。希望我也能帮助到大家)
    讨论区
  • 幸福如此简单呢 | 怀孕 (40周)
    我准备下个月移植了,比你快些,你有不懂的可以问我
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 幸福如此简单呢 发表于 2015-04-28 22:23

我准备下个月移植了,比你快些,你有不懂的可以问我
    好的呢,谢谢亲。你也在西囡么?
    开号等马宝! 发表于 2015-04-28 23:02

好的呢,谢谢亲。你也在西囡么?
    是啊,不敢现在在家,取卵腹水了
  • 亲,你是什么问题去做的试管啊?在麻石桥吗?找的哪个医生呀?
  • 琳开始 发表于 2015-04-29 21:12

亲,你是什么问题去做的试管啊?在麻石桥吗?找的哪个医生呀?
    嗯,麻石桥。我找的胡文慧
  • 幸福如此简单呢 发表于 2015-04-29 13:44

是啊,不敢现在在家,取卵腹水了
    哦哦。腹水了就两次月经后移植吗?
  • 我也刚检查了,医生叫你下次什么时候去?
  • 我也在西囡医院,我是三月开始体检的,现在在降调了
    开号等马宝! 发表于 2015-04-29 22:34

哦哦。腹水了就两次月经后移植吗?
    是啊,第二次月经来就可以去医院了
  • 开号等马宝! 发表于 2015-04-29 22:32

嗯,麻石桥。我找的胡文慧
    她是专门做试管的?听说在西囡做试管,都是流水线式的操作。选择哪位医生很重要么?
  • 琳开始 发表于 2015-04-29 23:15

她是专门做试管的?听说在西囡做试管,都是流水线式的操作。选择哪位医生很重要么?
    嗯。专门做试管的医院。听说选择哪个医生难受不太重要。流水线。我现在还没进周,还没体会到这个
  • 幸福如此简单呢 发表于 2015-04-29 23:15

是啊,第二次月经来就可以去医院了
    一次成功哈。️
  • 亲清宝儿 发表于 2015-04-29 23:07

我也在西囡医院,我是三月开始体检的,现在在降调了
    降调就很快了。一切顺利,亲。
  • 染离花 发表于 2015-04-29 23:04

我也刚检查了,医生叫你下次什么时候去?
    喊我月经来的第十二天去。查白带。你呢?
  • 开号等马宝! 发表于 2015-04-30 16:37

嗯。专门做试管的医院。听说选择哪个医生难受不太重要。流水线。我现在还没进周,还没体会到这个
    你是什么原因选择做试管的呢?
  • 开号等马宝! 发表于 2015-04-30 16:38

降调就很快了。一切顺利,亲。
    嗯嗯,谢谢,你呢?怀上了没
  • 哦,忘了,你刚开始体检哈,祝你顺利,还是多快的
  • 开号等马宝! 发表于 2015-4-30 16:39
    喊我月经来的第十二天去。查白带。你呢?

喊我月经来的第十天去。
    开号等马宝! 发表于 2015-04-30 16:38

一次成功哈。️
    呵呵,我也希望

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字