在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚移植完~咳嗽不断~

• 今天下午刚移植完,就华丽丽的感冒了,喉咙痒,不断的咳嗽~鼻子还塞~宝宝们希望你们能牢牢牵住妈咪,加油!!!
    讨论区
  • zhxn122225 | 备孕二宝中
    感冒了吧!咳嗽的厉害就看医生吧,有些药孕妇可以吃的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是咳嗽不停!吃冰糖雪梨吧!
  • 摸索ing | 备孕中
    雪梨不能吃,凉性的,推荐你煮两颗老蒜头水,煮开放点蜂蜜喝,我移植后也咳嗽
  • 乖乖等龙宝 发表于 2015-04-28 19:31

我也是咳嗽不停!吃冰糖雪梨吧!
    吃了呢~不知道效果怎么样~
  • 命中注定宝会来 发表于 2015-04-28 19:58

雪梨不能吃,凉性的,推荐你煮两颗老蒜头水,煮开放点蜂蜜喝,我移植后也咳嗽
    已经吃了呢,但是吃得少,试一下你的方子,谢谢亲~
  • zhxn122225 发表于 2015-04-28 18:46

感冒了吧!咳嗽的厉害就看医生吧,有些药孕妇可以吃的。
    还可以忍得住!老公都吓si了~想先忍忍,应该不会太严重~
  • KuckyT 发表于 2015-04-28 20:23

吃了呢~不知道效果怎么样~
    我坚持了三天,好多了!一碗接一晚吃!我是问好移植医生的,他说可以吃,
  • 乖乖等龙宝 发表于 2015-04-28 20:25

我坚持了三天,好多了!一碗接一晚吃!我是问好移植医生的,他说可以吃,
    昨天吃了,今天感觉也好点了!嘻嘻~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字