在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植十天腹水了,躺医院直播中

• 移植十天,鲜胚,医生说成了可能性大所以腹水了,HCG283.继续输液观察吧,哎。祈福俩宝坚强。
    讨论区
  • 正好多吃
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ninawenjing | 备孕中
    如果鲜胚你肯定怀孕了
  • 发现好多成功的都会腹水   即使输液也成功了
  • zhxn122225 | 备孕二宝中
    好孕了。宝妈加油!
  • 亲、难受吗、腹水多不?我今天也是鲜胚移植、医生说如果见腹水就马上回医院!亲、腹水是什么感觉?
  • 罗拉快快跑 | 怀孕 (40周)
    一定好好控制。我去年很厉害的差点丢了小命。好在医生们很给力。
  • HelloBetty111 | 怀孕 (40周)
    罗拉快快跑 发表于 2015-04-28 19:36

一定好好控制。我去年很厉害的差点丢了小命。好在医生们很给力。
    别吓我,我也腹水了,今天取卵第四天,吊了二天白蛋白了,肚子还是很大,四五个月有了,担心的要命,天天去医院报道
  • 罗拉快快跑 | 怀孕 (40周)
    只要及时治疗没事的。我是发现晚了,跟楼主一样。发现腹水,意味着怀孕了。当时没意识到是腹水,结果就厉害了。你这个听医生的没问题的。
  • ninawenjing 发表于 2015-04-28 17:51

如果鲜胚你肯定怀孕了
    医生也说可能是双胎,今天11天发现流血了,医生查房说试管出血率是30%让我放心。
  • 小肥肥们快点来 发表于 2015-04-28 18:22

发现好多成功的都会腹水   即使输液也成功了
    腹水综合症特别难受,胃胀肚子胀吃不了东西还恶心。
  • -辛德瑞拉拉 发表于 2015-04-29 08:29

腹水综合症特别难受,胃胀肚子胀吃不了东西还恶心。
    如果腹水能成功  我都愿意腹水  可惜我没有移植鲜胚的机会
  • 婉宝贝~ 发表于 2015-04-28 19:32

亲、难受吗、腹水多不?我今天也是鲜胚移植、医生说如果见腹水就马上回医院!亲、腹水是什么感觉?
    移植完6天我肚子微鼓尿也多还可以,第七天开始尿就少了肚子胀的和怀孕三四个月一样,胃胀恶心。有腹水及时联系医生。
  • ninawenjing | 备孕中
    -辛德瑞拉拉 发表于 2015-04-29 08:28

医生也说可能是双胎,今天11天发现流血了,医生查房说试管出血率是30%让我放心。
    嗯正常的。好好休养
  • 罗拉快快跑 发表于 2015-04-28 19:36

嗯嗯,听医生的接着就住院了,一直输液呢,早上有点出血,主任查房说试管病人会有30%出血,估计会给我增加注射的黄体酮,我一直是塞的。
  • HelloBetty111 发表于 2015-04-28 19:58

别吓我,我也腹水了,今天取卵第四天,吊了二天白蛋白了,肚子还是很大,四五个月有了,担心的要命,天天去医院报道
    慢慢会好的,放宽心听医生的。
  • chenermiao | 备孕中
    婉宝贝~ 发表于 2015-4-28 19:32
    亲、难受吗、腹水多不?我今天也是鲜胚移植、医生说如果见腹水就马上回医院!亲、腹水是什么感觉? ...

腹水就是大腹很多水胀的鼓鼓的,坐也不是躺也不是,怎么都难受,腹水严重了呼吸都很困难。
  • 亲们、有没有鲜胚怀上了没有腹水的啦?
  • 楼主你移植前有腹水吗?我今天移植,大夫说我取卵过移植可能腹水,很担心
  • 提拉米苏66 发表于 2015-04-30 15:24

楼主你移植前有腹水吗?我今天移植,大夫说我取卵过移植可能腹水,很担心
    移植前没有的,我移植后六天内都挺好,第七天开始难受的,多喝水蛋白粉没事的,放宽心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字