在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

微刺激方案,取11个,受精10个,全部第三天不发育!

• 今年26岁,造影结果左边通而不畅,右边通畅,怀疑有内异,但没确诊,2年一直没怀上,终于走上了试管这条路。

因为不想太伤害身体,所以选择了微刺激,谁知道取了11个卵,当时知道结果还想着多就多吧,多了总会成功的,
    谁知道第三天早上去医院,医生告诉我受精了10个,可发育到第三天就都没发育了,说碎片多,所以全部都不能用,只能放弃,我当时真的是晴天霹雳,完全没想到这个结果,一直忍着没哭,回到车上抱着老公才嚎啕大哭。
    医生也说这种情况很少见,一年也就最多一两例,也查不出原因,只有休息2个月,下次换个方案试试。回来还腹水了,双侧卵巢增大。。。。
    老公染色体有点问题,变异区较长,但医生说这个不影响怀孕,只是怀孕后要筛查畸形率,
    有没有姐妹也遇到过这种情况的呢?现在真的不知道该怎么办了,真的觉得很绝望。。。。
    讨论区
  • Xuyaqiong | 怀孕 (40周)
    你ca125多少啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • carolynzz0603 | 怀孕 (40周)
    回复 Xuyaqiong
    你ca125多少啊

月经期90多,超过正常值3倍,非月经期就正常了
    carolynzz0603 发表于 2015-04-28 17:21

月经期90多,超过正常值3倍,非月经期就正常了
    你促排前激素fsh lh 睾酮 此激素都是多少
    记不太清了,不过激素都是正常范围
    Xuyaqiong 发表于 2015-4-28 17:23
    你促排前激素fsh lh 睾酮 此激素都是多少

记不太清了,但是都在正常范围
    carolynzz0603 发表于 2015-04-28 17:26

记不太清了,但是都在正常范围
    你促排前lh  比fsh高吗
    Xuyaqiong 发表于 2015-4-28 17:27
    你促排前lh  比fsh高吗

不记得了,单子全交医院了,亲,这些值和我的情况有什么联系呢
  • 还是想办法改善下卵子和精子质量
  • 宝贝对不起! | 怀孕 (40周)
    我也是去了九个卵,一代不能自然受孕后加钱改做二代。受精七个,养到三天也全部都不行了。我也很难接受这个事实。非常难过。现在我还不知道是什么原因引起?染色体查了结果还没出,忐忑不安之中。
  • 亲,我也是这样,抱抱
  • yelan001 | 备孕中
    宝贝对不起! 发表于 2015-4-28 20:32
    我也是去了九个卵,一代不能自然受孕后加钱改做二代。受精七个,养到三天也全部都不行了。我也很难接受这个 ...

亲,抱抱,那医生有没有说是什么原因呢?接下来怎么做?
    苹果JI 发表于 2015-4-28 20:59
    亲,我也是这样,抱抱

抱抱,真的太辛苦了
    yelan001 发表于 2015-4-28 21:14
    第一次也是取6个,一个胚胎也没配成。这次重新促排取10个,明天听授精情况 ...

第一次没成功医生有没有说为什么呢
  • 抱抱。我觉得目前你要想办法提升卵子和精子的质量。
  • 宝贝对不起! | 怀孕 (40周)
    carolynzz0603 发表于 2015-04-28 22:19

亲,抱抱,那医生有没有说是什么原因呢?接下来怎么做?
    医生要我们的染色体结果出来了再找她,现在等结果中。
  • yelan001 | 备孕中
  • w1528785026400 | 备孕中
    回复 宝贝对不起!

我也是去了九个卵,一代不能自然受孕后加钱改做二代。受精七个,养到三天也全部都不行了。我也很难接受这个事实。非常难过。现在我还不知道是什么原因引起?染色体查了结果还没出,忐忑不安之中。
    我和你的情况一样,请问后续你们是怎么调整的啊?我都取卵两次都这样。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字