在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

异卵双胎共用一个胎盘?

• 一超,二超都是两个妊娠囊,应该可以确定是异卵吧。可12周,16周b超时,都只看到一个胎盘,到底是同卵还是异卵呢?有没有影响呢?                              
    讨论区
  • Xuyaqiong | 怀孕 (40周)
    异卵肯定是俩个胎盘,同卵可能是一个或俩个
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Xuyaqiong 发表于 2015-4-28 12:39
    异卵肯定是俩个胎盘,同卵可能是一个或俩个

搞不懂。难道我的是同卵?
    属于我的小星星 发表于 2015-04-28 12:43

搞不懂。难道我的是同卵?
    一个胎盘应该是同卵
  • baby陆婷 | 备孕中
    异卵的胎盘也有可能合并为一个的
  • 亲,诊断同卵异卵要看一超二超的报告。后期两胎盘大了,有可能会融合在一起,那就只能看到一个胎盘了
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    是异卵,前期是就是,后期长一起了
  • 淡紫清香 发表于 2015-4-28 13:46
    是异卵,前期是就是,后期长一起了

我也觉得是异卵,后期胎盘长一起了,会不会有影响啊?
  • 妍妍1986 发表于 2015-4-28 13:43
    亲,诊断同卵异卵要看一超二超的报告。后期两胎盘大了,有可能会融合在一起,那就只能看到一个胎盘了 ...

谢谢,亲。我也觉得是异卵。
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    属于我的小星星 发表于 2015-4-28 17:36
    我也觉得是异卵,后期胎盘长一起了,会不会有影响啊?

应该不会吧,上次看见一个姐妹也这样,没事
  • 属于我的小星星 发表于 2015-04-28 17:36

谢谢,亲。我也觉得是异卵。
    把早期超声发给我看一下就知道了
  • 我6个月去bc貌似也就一个胎盘了  以前都是两个  问医生医生说会长一起没事我就安心了
  • 蜜果甜心 | 怀孕 (40周)
    我和楼主一样 到底是同卵还是异卵呢
  • 妍妍1986 发表于 2015-4-28 20:23

图片传不了,不晓得怎么回事?我把文字发给你,帮我看看,亲!

刘主任,你好,我昨天是移植27天,当地医院只给做腹超,结果如下:子宫前位,大小约65*56*52mm,宫壁光点分布均匀,宫内见两枚大小分别为18*17*10、19*11*19mm妊囊回声,囊内均见卵黄囊,未见明显胚芽组织。 第一次b超结果。

刘主任,我刚做的b超:宫腔内两个孕囊回声,孕囊1大小:44*35*22mm,内见卵黄囊及胚芽组织,胚芽大小:15*8mm,其内可见心管搏动;孕囊2大小:40*26*28mm,内见卵黄囊及胚芽组织,胚芽大小:13*8mm,其内可见心管搏动。第二次b超结果。
  • 属于我的小星星 发表于 2015-04-29 16:29

刘主任,我刚做的b超:宫腔内两个孕囊回声,孕囊1大小:44*35*22mm,内见卵黄囊及胚芽组织,胚芽大小:15*8mm,其内可见心管搏动;孕囊2大小:40*26*28mm,内见卵黄囊及胚芽组织,胚芽大小:13*8mm,其内可见心管搏动。第二次b超结果。
    双卵双胎
  • 有宝宝乐 | 怀孕 (40周)
    我也是,医生说异卵也会打B超照成一个胎盘的,有时候位置近打不出!
  • 有宝宝乐 | 怀孕 (40周)
    Xuyaqiong 发表于 2015-04-28 12:50

一个胎盘应该是同卵
    不一定,我问了医生了!可能B超打不出而已
    有宝宝乐 发表于 2015-05-02 21:56

不一定,我问了医生了!可能B超打不出而已
    你的意思是有可能是俩胎盘,但是b超没看到俩个只看到一个吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字