在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚自然周期和人工周期哪个成功率高啊

• 昨天月经第四天去医院做了b超,医生定了5月5日再去医院,没有开药,说是先看卵泡长得情况再决定是否药物干预,想问问各位姐妹,自然周期和人工周期哪个成功率高啊,大家都是什么周期啊
    讨论区
  • 这个主要还是和内膜,激素相关吧,自身正常的话,自然更好些
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我这个月人工周期一个囊胚没着床,下次改自然周期,医生说可能每个人不一样,用人工周期可能有点刺激,每个人不一样吧
  • 汏頭妹_S | 怀孕 (40周)
    医生说1样,但我觉得自然好点,我第一次人工生化了…第二次成了…
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    没有区别,人工周期方便些。
  • hxy0809 | 备孕中
    医生说成功率一样,我第一次自然周期生化了,第二次自然转人工,坐等开奖中!不过身边成功的姐妹们好像都人工周期
  • 嘻嘻丸子 | 备孕中
    我的内膜0.9是好还是不好
  • 自然周期移后不要天天打黄体酮,就这一点好的我选择自然周期移冻
  • JE7890 发表于 2015-04-28 13:11

自然周期移后不要天天打黄体酮,就这一点好的我选择自然周期移冻
    那要用塞的药吗
  • 给我一根烟 发表于 2015-04-28 12:25

我的内膜0.9是好还是不好
    内膜9厚度应该够了吧
  • 嘻嘻丸子 | 备孕中
    我是担心  双宝不够嘿嘿
  • poppy求仔 发表于 2015-04-28 14:18

那要用塞的药吗
    也不塞
  • JE7890 发表于 2015-04-28 15:28

也不塞
    不需要补充黄体酮吗,口服的需要吗
  • 给我一根烟 发表于 2015-04-28 15:26

我是担心  双宝不够嘿嘿
    你还移啦 双宝肯定也够了
  • 鸽子宝贝 发表于 2015-04-28 10:59

没有区别,人工周期方便些。
    而且也不用担心排卵和内膜的问题 只管吃完就行了
  • 汏頭妹_S 发表于 2015-04-28 10:50

医生说1样,但我觉得自然好点,我第一次人工生化了…第二次成了…
    第二次是自然吗,感觉自然对自身的要求更高点哦
  • 汏頭妹_S 发表于 2015-04-28 10:50

我想问下什么是自然周期,什么是人工周期?

第一次人工周期生化了是什么意思?
  • 人工周期对身体伤害很大   我也是冻胚自然昨天才移植   要自身孕酮高才行    没吃药  只打黄体酮就行
    poppy求仔 发表于 2015-04-28 16:43

第二次是自然吗,感觉自然对自身的要求更高点哦
    如果你有每月正常排卵,那就用自然吧。
    菊花开了 发表于 2015-04-28 16:47

我想问下什么是自然周期,什么是人工周期?

第一次人工周期生化了是什么意思?
    自然周期即等到排卵后再移植,人工周期即不需要等到排卵,直接打针控制卵泡发育等到内膜长到1定程度就安排移植…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字