在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天移植啦~求好孕

• 促排一次下来,取卵11只配成了我这无比珍贵的两个二级宝宝,悲了个催的不知道是几细胞的。等了一个月终于要移植了,明天恰好是我们结婚五周年纪念,希望以及一定能好孕,加油(^ω^)宝贝,加油(^ω^)我~
    讨论区
  • 摸索ing | 备孕中
    祝福好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 祝福,一定成功!
  • .请问你是移冻胚还是养囊胚再移?
  • 果果妈乔乔 | 怀孕 (40周)
    命中注定宝会来 发表于 2015-04-28 07:32

祝福好孕
    谢谢亲的祝福,看到亲好孕了呢,好羡慕,愿我像你一样好孕~祝亲孕期顺利!
    愤怒的爆爆妈咪 发表于 2015-04-28 07:34

祝福,一定成功!
    谢谢亲~亲是不是已经测到了?加油(^ω^)!
    语嫣灵儿 发表于 2015-04-28 07:34

.请问你是移冻胚还是养囊胚再移?
    移冻胚,不敢养的,医院也没有建议我养。
  • 果果妈乔乔 发表于 2015-04-28 07:38

移冻胚,不敢养的,医院也没有建议我养。
    我是5月1日准备移,只有4个冻胚,医生问我要不要养囊,我让医生帮决定,结果全部拿去养,现在好怕全养没了。
    语嫣灵儿 发表于 2015-04-28 07:42

我是5月1日准备移,只有4个冻胚,医生问我要不要养囊,我让医生帮决定,结果全部拿去养,现在好怕全养没了。
    医生既然全部帮你养了肯定就是认为养成机会很大,囊胚移植成功率很高的~
  • 加油亲,我25号移植的,等待结果中
    小马离我而去 发表于 2015-04-28 07:59

加油亲,我25号移植的,等待结果中
    谢谢,一起加油,也为宝宝们加油!一起成功!
  • 果果妈乔乔 发表于 2015-04-28 08:01

谢谢,一起加油,也为宝宝们加油!一起成功!
    嗯嗯,加油
  • cmm的美丽人生 | 怀孕 (40周)
    加油宝妈!一定会好孕,等着你报喜的好消息。
  • j加油 你和我一样 仅此两个宝宝 一定会好孕的
  • 我也就两个囊宝宝,一定会好孕的。一次成功
    cmm的美丽人生 发表于 2015-04-28 08:20

加油宝妈!一定会好孕,等着你报喜的好消息。
    谢谢亲,愿我们都能顺利当上妈妈╭(╯3╰)╮
    李XX 发表于 2015-04-28 08:21

j加油 你和我一样 仅此两个宝宝 一定会好孕的
    一定一次成功!我们不用纠结剩余冻宝怎么处理呢~
    huituzi 发表于 2015-04-28 08:46

我也就两个囊宝宝,一定会好孕的。一次成功
    姐妹已经移植了吗?一定成功哦,求接好孕棒!
  • 做试管可怕吗?我都没勇气去做
  • 加油(^ω^)你一定可以的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字