在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管失败两次一次生化一次未着床之后该怎么办?

• 试管已经一年了 失败两次一次生化一次未着床,还剩一个冻胚了 不知道有没有姐妹移植一个冻胚的?我想再试一次。不行再继续促排
    讨论区
  • 移植前可以中药调理一下
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • mya | 怀孕 (40周)
    移掉再说呗,说不定最后一个就成了
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    宫腔镜看下子宫情况!有没有息肉啊什么的
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    期待双双 发表于 2015-04-27 23:41

移植前可以中药调理一下
    好难闻的 哎
    mya 发表于 2015-04-27 23:49

移掉再说呗,说不定最后一个就成了
    我也想试试 谢谢姐妹
    美帅宝贝 发表于 2015-04-28 00:08

宫腔镜看下子宫情况!有没有息肉啊什么的
    查过了 没问题的
    笨笨猪08 发表于 2015-04-28 01:25

我和你一樣的,我没有胚胎了,要從新開始了,希望我們接下來都好運。
    恩恩 抱抱 菩萨保佑 试管真的辛苦
    做过宫腔镜要尽快移植,不要等。希望你下次成功。毕竟做10次才成功的和做1次就成功的都是少数。争取事不过三!好运!
    mya 发表于 2015-04-28 09:01

做过宫腔镜要尽快移植,不要等。希望你下次成功。毕竟做10次才成功的和做1次就成功的都是少数。争取事不过三!好运!
    谢谢姐妹 我这次准备上班去了 前两次紧张都不敢动 心跳加速 我觉得这个也有关系的吧
    你去试试自然周期,不要人工周期
    回复 mya
    你去试试自然周期,不要人工周期

恩恩这次我问问医生可以自然周期不~因为我月经在32天左右,但是也不会超过35天的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字