在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次试管生化,想问下姐妹们移植冻胚的过程

• 如题,然后寻找长春试管的姐妹
    讨论区
  • 医生不说让你下次什么时候去测排卵吗?排卵了就直接移植
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有人工周期和自然周期,如果能选择自然最好,不用打药物,对自己宝贝都好
  • 期待双双 发表于 2015-4-27 23:42
    医生不说让你下次什么时候去测排卵吗?排卵了就直接移植

医生说要我先做个宫腔镜检查,还有两个冻胚,我想先植入试试
  • huituzi 发表于 2015-4-28 06:01
    有人工周期和自然周期,如果能选择自然最好,不用打药物,对自己宝贝都好 ...

哦哦,谢谢亲,我原来例假日子一直不准,自从生化以后月经日子每个月都挺准的,但是医生说我是卵巢功能衰竭,所以不知道能不能用上自然周期
  • xiaomuer 发表于 2015-04-28 06:45

哦哦,谢谢亲,我原来例假日子一直不准,自从生化以后月经日子每个月都挺准的,但是医生说我是卵巢功能衰竭,所以不知道能不能用上自然周期
    你以前如果内膜能自己长到十,也有正常排卵就可以自然周期,但是如果以前内膜不好,建议人工
  • huituzi 发表于 2015-4-28 06:57
    你以前如果内膜能自己长到十,也有正常排卵就可以自然周期,但是如果以前内膜不好,建议人工 ...

上次做的时候内膜就没达到太理想就植入了,所以不知道这次怎么样,我想今天做完宫腔镜后明天找个中医大夫开始调理身体了
  • xiaomuer 发表于 2015-04-28 07:02

上次做的时候内膜就没达到太理想就植入了,所以不知道这次怎么样,我想今天做完宫腔镜后明天找个中医大夫开始调理身体了
    一定要各方面都达标,毕竟胚胎有限
  • 我内膜13,人工周期不打针吃的补加乐
  • 我第一次失败看中医调理吃了2个月中药才去移植第二次,还不知道这次结果怎么样呢
  • huituzi 发表于 2015-4-28 07:04
    一定要各方面都达标,毕竟胚胎有限

刚做宫腔镜检查回到家,这条路真的辛苦,心里说不出来什么滋味,希望这次能成功
  • 期待双双 发表于 2015-4-28 07:57
    我第一次失败看中医调理吃了2个月中药才去移植第二次,还不知道这次结果怎么样呢 ...

一定会成功的
  • 期待双双 发表于 2015-4-28 07:57
    我第一次失败看中医调理吃了2个月中药才去移植第二次,还不知道这次结果怎么样呢 ...

我也打算找中医看看,但是吃不到两个月了,我五月份例假开始就要准备植入,今天医生说好像要人为的让我长内膜,不知道什么意思
  • xts-88 | 备孕中
    一次生化代表不了什么, 我去年也生化了  19号移植的冻胚 第7天就测到了
  • xts-88 | 备孕中
    听说生化后更容易怀上
  • 谢谢亲的这话安慰,我最大的变化就是生化后月经正常了,已经八九年没这么正常了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字