在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天11天,测到灰印,腰酸并且有咖啡色分泌物,吓傻了

• 今天移植的第11天,明天就可以去抽血了。但白天上洗手间时发现手纸和护垫上都是咖啡色分泌物,一整天坐坐,走走,说累也不累,可是腰很酸,这不,7点多回家我就洗澡上床躺着了,心里很忐忑啊。12年我就有过停育,当时也是三十多天开始流咖啡色的血,后来越来越多,最后住院保胎也没能稳住,唉,悲苦啊,不是那次稽留流产我又哪会堵塞输卵管,哪会36岁了还在为做试管婴儿努力,说多了都是泪。

讨论区
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    陈血 应该没事的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 乱了夏末蓝了海s | 怀孕 (40周)
    哎,能不把分泌物发出来吗?
  • 乱了夏末蓝了海s 发表于 2015-04-27 20:42

没有经验,害怕极了
  • 宝宝棉花 发表于 2015-04-27 20:35

陈血 应该没事的。
    唉,不知道诶
  • 咩咩笑啊笑 发表于 2015-04-27 20:45

没有经验,害怕极了
    怎么撤销照片啊,我不会哦。。。
  • 摸索ing | 备孕中
    不用担心,只要不是鲜血就好
  • 着床引起的吧,我也这样
  • 命中注定宝会来 发表于 2015-04-27 20:56

不用担心,只要不是鲜血就好
    医院的熟人也这么说,可腰酸也恐怖,我回家就躺着了,动也不敢动。
  • 期待双双 发表于 2015-04-27 20:58

着床引起的吧,我也这样
    啊,才着床啊,我以为早就着床了呢。
  • 咩咩笑啊笑 发表于 2015-04-27 20:59

啊,才着床啊,我以为早就着床了呢。
    我是5号测到双杠,8号有血还有褐色分泌物
  • 期待双双 发表于 2015-04-27 21:17

我是5号测到双杠,8号有血还有褐色分泌物
    医生怎么说呢
  • 30号去官方、每天都有测zzy颜色有加深就没管
  • 今天早上我也是如此咖啡色分泌物 今天第八天
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    乱了夏末蓝了海s 发表于 2015-04-27 20:42

理解下姐妹吧。。这儿板块的姐妹都不容易。。
  • sevencolors | 备孕中
    我从移植的第五天起就有咖啡色分泌物, 不要紧的,明天抽血后跟医生说下,看看要不要加药
  • sevencolors 发表于 2015-4-28 11:26
    我从移植的第五天起就有咖啡色分泌物, 不要紧的,明天抽血后跟医生说下,看看要不要加药 ...

我早上起来一下子出来就挺多的 因为如果正常这几天是我大姨妈的日子
    随心120668054 发表于 2015-04-28 14:02

我早上起来一下子出来就挺多的 因为如果正常这几天是我大姨妈的日子
    书上说月经期间流咖是正常现象,注意是人要休息好,要保持好心态。
  • sevencolors 发表于 2015-4-28 11:26
    我从移植的第五天起就有咖啡色分泌物, 不要紧的,明天抽血后跟医生说下,看看要不要加药 ...

你的量多吗
    随心120668054 发表于 2015-04-28 14:11

你的量多吗
    跟你这个差不多,不过我提前去医院查了血,医生让加了黄体酮。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字