在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然周期准备移植冻胚,为什么雌二醇和促黄体生成素怎么会下降了呢?

• 自然周期准备移植冻胚,今天是月经的第17天,为什么雌二醇和促黄体生成素怎么会下降了呢?忘了问医生,有知道的姐妹可以解答吗?医生让明天继续去,说要看看孕酮,搞不懂啊。
    讨论区
  • hxy0809 | 备孕中
    降了说明卵子要排了,孕酮就要升了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    一看单子就知道是广医三的姐妹?
  • 我移植前雌二醇988,打了夜针后第五天移的,移植当天雌二醇38,卵泡排掉后就会降的
  • hxy0809 发表于 2015-04-27 18:36

降了说明卵子要排了,孕酮就要升了
    哦,原来这样啊,我就担心怎么降了。是的,广三的,亲也是吗?
  • 晓晓-备孕中 发表于 2015-04-27 19:13

我移植前雌二醇988,打了夜针后第五天移的,移植当天雌二醇38,卵泡排掉后就会降的
    谢谢解答,不担心了。不过我没有打针啊,就每天三次固肾安胎丸。
  • Rainbow84 发表于 2015-04-27 19:36

谢谢解答,不担心了。不过我没有打针啊,就每天三次固肾安胎丸。
    每个人不一样的!别担心
  • 晓晓-备孕中 发表于 2015-04-27 19:37

每个人不一样的!别担心
    知道是怎么回事就放心了,第二次了,期待能成功
    Rainbow84 发表于 2015-04-27 19:34

别担心!正常,不过孕酮有点偏低,等排卵了再验,应该就会升高!
    Rainbow84 发表于 2015-04-27 19:34

是呀,我也是广三的JM
  • hxy0809 发表于 2015-04-27 20:34

别担心!正常,不过孕酮有点偏低,等排卵了再验,应该就会升高!
    医生让明天再看孕酮,我以前检查激素,孕酮也是偏低的,能吃些什么有帮助吗?亲已经成了吧?
    Rainbow84 发表于 2015-04-27 21:00

医生让明天再看孕酮,我以前检查激素,孕酮也是偏低的,能吃些什么有帮助吗?亲已经成了吧?
    食物的作用不大,只有打黄体酮!我21日移植了,等开奖!你看哪个医生?
  • hxy0809 发表于 2015-04-27 21:02

食物的作用不大,只有打黄体酮!我21日移植了,等开奖!你看哪个医生?
    祝好孕!我看的黄青。亲呢?
    Rainbow84 发表于 2015-04-27 21:22

祝好孕!我看的黄青。亲呢?
    谢谢!你也好孕!我看许海燕的
  • hxy0809 发表于 2015-04-27 21:24

谢谢!你也好孕!我看许海燕的
    好吧,我们都加油
  • 也想走自然周期,移的时候激素有什么要求?
  • 见月明哦 发表于 2015-04-27 22:35

也想走自然周期,移的时候激素有什么要求?
    不知道啊,医生没有具体说,明天还要复诊看孕酮呢。
  • 医生觉得有问题会开药给你的别担心,我也是广三的,等5.7一超~
  • Rainbow84 发表于 2015-04-27 21:00

喝点豆浆吧,我们这医生不让我喝豆浆,因为怕我孕酮偏高
  • 叶子19860407 发表于 2015-04-28 01:34

医生觉得有问题会开药给你的别担心,我也是广三的,等5.7一超~
    谢谢鼓励!准妈妈这么晚都不睡啊?恭喜你啊,接你好孕啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字