在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第9天

• 大卫颜色可正常?
    讨论区
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    粉了,恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 九天这个颜色很不错了呢,接好孕顺便问下楼主自然周期移的吗?
  • yueren0566 | 怀孕 (40周)
    见月明哦 发表于 2015-04-27 14:18

九天这个颜色很不错了呢,接好孕顺便问下楼主自然周期移的吗?
    自然周期移植的
  • yueren0566 发表于 2015-04-27 14:20

自然周期移植的
    亲,是鲜胚吗?还是囊胚
    huituzi 发表于 2015-04-27 16:12

亲,是鲜胚吗?还是囊胚
    冻胚2个
  • yueren0566 发表于 2015-04-27 16:27

冻胚2个
    那估计排卵试纸强阳了,很厉害,这么早测出这个颜色,接好孕
  • 恭喜我22移的沾沾喜气希望自己也能快点测到
  • yueren0566 发表于 2015-04-27 16:27

冻胚2个
    我是一个单囊胚,23移植的,今天第五天秀儿粉了,但大卫还灰印

• yueren0566 发表于 2015-04-27 14:20

自然周期移植的
    我也是自然周期移植的,只是我的自然周期很奇怪,没让我自己排卵,就照了一次b

超,内膜12.卵泡18,就给我开黄体酮让我五天后移植

冻胚2个
    你的颜色冻胚的话很不错了
    huituzi 发表于 2015-04-28 06:17

我也是自然周期移植的,只是我的自然周期很奇怪,没让我自己排卵,就照了一次b

超,内膜12.卵泡18,就给我开黄体酮让我五天后移植
    我也没有自己排卵,内膜0.9,卵泡13,3天后移植的
    huituzi 发表于 2015-04-28 06:15

我是一个单囊胚,23移植的,今天第五天秀儿粉了,但大卫还灰印

http://image.bozhong.com/app/2015/04/28/f82f5a0dd0f35072a5be12b7f01aade5630657.jpg
    能测到就了,好孕了,恭喜
    huituzi 发表于 2015-04-28 06:18

你的颜色冻胚的话很不错了
    这是今天早上测的,移植10天了

• 有加深,很不多错哟

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字