在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚第11天验血归来

• 大夫上午一直手术没见着,麻烦大家帮我看看血值还怎么样?

孕酮40,雌二醇774,HCG132.5。多谢,祝进来的姐妹们都快快好孕:)
    讨论区
  • 11天!不错的!孕酮也可以!打的黄体酮还是塞药?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 乱了夏末蓝了海s | 怀孕 (40周)
    我13天119,第一次抽血
  • 鲜胚11天还可以,这个值,,。。
  • 婉宝贝~ 发表于 2015-04-27 12:53

11天!不错的!孕酮也可以!打的黄体酮还是塞药?
    连打带塞,每天三支黄体酮上午,晚上塞俩安琪坦
  • 乱了夏末蓝了海s 发表于 2015-04-27 13:00

我13天119,第一次抽血
    大夫怎么说你?数值可以吗
  • 黄宝宝麻麻 发表于 2015-04-27 13:26

鲜胚11天还可以,这个值,,。。
    放心了,谢谢
    黄宝宝麻麻 发表于 2015-4-27 13:26
    鲜胚11天还可以,这个值,,。。

我的是囊胚,担心呢,今天加了一支黄体酮
    萌萌iris 发表于 2015-4-27 13:40
    大夫怎么说你?数值可以吗

医生说看趋势,等30号去抽血了,今天有多加一支黄体酮打
  • 囊胚好像不算高但楼主的孕酮雌二醇不错,加油
  • 见月明哦 发表于 2015-04-27 14:30

囊胚好像不算高但楼主的孕酮雌二醇不错,加油
    我移的鲜胚

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字