在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第18天了大卫还是这个样

• 移植第9天就测到很明显的粉印,一直到12天没加深就去医院抽血了,血值是130,医生叫一个星期再回去抽血,今天已经是移植第18天了,大卫还是第9天那个粉印,没戏了,大卫这颜色能有600?我这颜色还是打了HCG的……明天提前一天去抽血,让自己早点死心!

讨论区
  • 忆,失真 | 怀孕 (40周)
    我也差不多,揪心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 汏頭妹_S | 怀孕 (40周)
    估计没600……
  • 忆,失真 发表于 2015-4-27 09:45
    我也差不多,揪心

你移植第几天了?抽血了吗?
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    我630的血值 跟你这个差不多。

• 汏頭妹_S 发表于 2015-4-27 09:46
    估计没600……

12天血值130,明天19天抽血应该多少算正常?
  • 忆,失真 | 怀孕 (40周)
    天使浅笑 发表于 2015-04-27 09:46

你移植第几天了?抽血了吗?
    第11天,还没抽血,粉印
  • 西柚宝贝 | 怀孕 (40周)
    你多少天了
  • 宝宝棉花 发表于 2015-4-27 09:47

谢谢姐妹,可是我第12天也是这个颜色…抽血只有130,
  • 西柚宝贝 发表于 2015-4-27 09:49
    你多少天了

今天移植第18天了,
    天使浅笑 发表于 2015-04-27 09:50

谢谢姐妹,可是我第12天也是这个颜色…抽血只有130,
    不放心就去验个血。试纸显色也会有个体差异的。
  • 我移植第12天120,15天翻倍517,你翻倍多少阿
  • 晓沁歆girl 发表于 2015-4-27 10:23
    我移植第12天120,15天翻倍517,你翻倍多少阿

还没查翻倍,医生叫一个星期回去,明天去查,我是在家里大卫测的…
  • 天使浅笑 发表于 2015-04-27 10:29

还没查翻倍,医生叫一个星期回去,明天去查,我是在家里大卫测的…
    加油!相信自己的宝宝
  • 等宝520 | 怀孕 (40周)
    宝宝棉花 发表于 2015-04-27 09:47

http://image.bozhong.com/app/2015/04/27/2b9caa4dc654bdab6c73e6f06d24f0f3519986.jpg
    看这个试纸颜色猜血值不准吧,我的试纸比这个红好多也才611
    等宝520 发表于 2015-04-27 10:40

看这个试纸颜色猜血值不准吧,我的试纸比这个红好多也才611
    是的。同牌子试纸也会有显色的个体差异的。
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    不要太纠结颜色了,关键看血
  • 乱了夏末蓝了海s | 怀孕 (40周)
    我今天第13天抽血119,医生让三天后去复查
  • 乱了夏末蓝了海s 发表于 2015-4-27 12:36
    我今天第13天抽血119,医生让三天后去复查

第一次抽吗?在家测试颜色加深怎么样?
  • 乱了夏末蓝了海s | 怀孕 (40周)
    天使浅笑 发表于 2015-4-27 12:40
    第一次抽吗?在家测试颜色加深怎么样?

第一次抽,第三张大卫是今天早上抽血结果 image.jpg

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字