在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管双胎7w+4,同期的姐妹看进来

• 这几天吃水果或吹到风的原因拉了几次肚子,腹痛(姨妈痛)和腰酸明显,有姐妹也是这样的么,要紧么
    讨论区
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    我那时候没吃啥也拉肚子,其实我发现移植后不少人会拉肚子哈,只要不是一天很多次就没事啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • binhe520 | 怀孕 (40周)
    回复 淡紫清香
    我那时候没吃啥也拉肚子,其实我发现移植后不少人会拉肚子哈,只要不是一天很多次就没事啦 ...

主要现在水果丰富,太馋了。。那我还有腹痛和腰酸呢,这要紧不
    binhe520 发表于 2015-4-27 09:02
    主要现在水果丰富,太馋了。。那我还有腹痛和腰酸呢,这要紧不

水果丰富?好像我一直这样吃吧,后来也没拉了,没事,只要不是要命的疼,不是出血月经量
    回复 淡紫清香
    水果丰富?好像我一直这样吃吧,后来也没拉了,没事,只要不是要命的疼,不是出血月经量 ...

嗯嗯,没有出血。。。像来大姨妈似的,继续观察
  • 我也是腰痛的很 今天一早就在拉肚子咯 难受
    binhe520 发表于 2015-4-27 09:05
    嗯嗯,没有出血。。。像来大姨妈似的,继续观察

怀孕就是这样的,怀孕不会来的拉
    回复 淡紫清香
    怀孕就是这样的,怀孕不会来的拉

么么哒,可能双胎撑子宫撑得厉害了。。。
    回复 comeonB
    我也是腰痛的很 今天一早就在拉肚子咯 难受

姐妹你几周了?也是双胎么
    binhe520 发表于 2015-4-27 09:07
    么么哒,可能双胎撑子宫撑得厉害了。。。

肯定不是哈,现在才多大哈
    回复 淡紫清香
    肯定不是哈,现在才多大哈

这种大姨妈痛会持续到多少周啊
    binhe520 发表于 2015-4-27 09:13
    这种大姨妈痛会持续到多少周啊

不知道哦,去年到现在,忘记了
  • 草莓可千万别吃
    回复 shasha624
    草莓可千万别吃

草莓没有吃。最近吃甜瓜,黄瓜,苹果,香蕉,比较多
  • binhe520 发表于 2015-04-27 10:00

草莓没有吃。最近吃甜瓜,黄瓜,苹果,香蕉,比较多
    拉肚子就别吃生黄瓜啦
  • 我也肚子痛,出血,紧张
    回复 sumni
    拉肚子就别吃生黄瓜啦

再也不敢吃了
    回复 sumni
    拉肚子就别吃生黄瓜啦

再也不敢吃了啊
    回复 被遗忘的记忆
    我也肚子痛,出血,紧张

你出血了啊?量大么,有没有去医院检查?
  • binhe520 发表于 2015-04-27 11:10

你出血了啊?量大么,有没有去医院检查?
    出血了,不多,有去医院看,打黄体酮

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字