在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看还有希望吗?移植8天血值22。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    21号打了2000单位的绒促,25号测到浅色双杠,验血21.82。有希望成功吗?26早试纸没怎么加深!25号是移植8天

最佳答案

宇美妞611 查看完整内容

我觉得有希望的!还得看后期翻倍呢,如果按隔天翻1.66倍算的话十四天能到100,这几天放松心情,自己增加些信心,如果按正常翻倍应该危险不太大! 给你些正能量吧,我十三天104,十六天259,二十一天不到1500,现在怀孕八个多月了,还有二十多天就生了!当时算是低血值,大夫在十六天和十九天的时候都建议我放弃来着,我坚持胞胎,我觉得既然他已经在我子宫里着床了 我就要相信他,我宁愿最后没胎心再流产也不想早早放弃!只要他还 ...
    讨论区
  • 我觉得有希望的!还得看后期翻倍呢,如果按隔天翻1.66倍算的话十四天能到100,这几天放松心情,自己增加些信心,如果按正常翻倍应该危险不太大!

给你些正能量吧,我十三天104,十六天259,二十一天不到1500,现在怀孕八个多月了,还有二十多天就生了!当时算是低血值,大夫在十六天和十九天的时候都建议我放弃来着,我坚持胞胎,我觉得既然他已经在我子宫里着床了 我就要相信他,我宁愿最后没胎心再流产也不想早早放弃!只要他还在没有生化,我就坚持不放弃他!当时挺难熬的!自己调整心态,做最好的准备、做最坏的打算,自己十六天的时候去药店买了点同仁堂的保胎丸,每顿比说明书上多吃一粒,直到二十八天有胎心胎芽后才恢复到说明书上剂量。

相信你也会好运!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    鲜胚的话正常啊。我鲜胚7天血值17,14天630。
  • 8天还早,注意休息。。。。。
  • 当然我这种情况算是少数,但我当时这种情况并不是个例!只是按比例来说比较少而已,试管宝宝有时候不按几率决定成败的,我觉得反而运气多一点
  • 宇美妞611 发表于 2015-4-26 21:40
    我觉得有希望的!还得看后期翻倍呢,如果按隔天翻1.66倍算的话十四天能到100,这几天放松心情,自己增加些 ...

谢谢姐妹!我的是冻胚!这两天老有月经感觉,没什么信心了!
  • 宇美妞611 发表于 2015-04-26 21:40

...
    要看到亲的话多好啊,那这些天就可以吃保胎药啦。同样低血值的我明天28天去B超,希望像亲一样看到胎心胎芽心管搏动。
  • 頭髮亂亂 发表于 2015-04-26 22:07

谢谢姐妹!我的是冻胚!这两天老有月经感觉,没什么信心了!
    我也是冻胚,姨妈感应该正常,我那时候也偶尔有姨妈感,二十天左右的时候有好几天每天晚上都有轻微痛经的感觉,没啥事应该
  • 子木景川 发表于 2015-04-26 22:28

要看到亲的话多好啊,那这些天就可以吃保胎药啦。同样低血值的我明天28天去B超,希望像亲一样看到胎心胎芽心管搏动。
    其实看胎心胎芽等三十天的时候看比较把握,还有三十五天才有的,我那时候是一直低血值,让我二十八天去做B超排除下是不是宫外!平常心吧!随时调整自己的心态!相信你的宝宝一定也很争气!
  • 宇美妞611 发表于 2015-04-26 22:43

其实看胎心胎芽等三十天的时候看比较把握,还有三十五天才有的,我那时候是一直低血值,让我二十八天去做B超排除下是不是宫外!平常心吧!随时调整自己的心态!相信你的宝宝一定也很争气!
    我14天167,17天593,20天1451,医生给我的信心都不是很强大。20天的时候没测试纸,不知道有没有强阳,21天23天的时候感觉都是强阳了。也一直担心宫外或者发育不好。一直卧床休息比较多,除了偶尔肚子痛有点水样白带没有其他感觉,胸也不疼不胀,也没有吐感……期待明天是好消息!
  • 宇美妞611 发表于 2015-4-26 22:40
    我也是冻胚,姨妈感应该正常,我那时候也偶尔有姨妈感,二十天左右的时候有好几天每天晚上都有轻微痛经的感 ...

但愿今天抽血翻倍是好的!希望和你一样的好运?
  • 子木景川 发表于 2015-04-26 22:48

我14天167,17天593,20天1451,医生给我的信心都不是很强大。20天的时候没测试纸,不知道有没有强阳,21天23天的时候感觉都是强阳了。也一直担心宫外或者发育不好。一直卧床休息比较多,除了偶尔肚子痛有点水样白带没有其他感觉,胸也不疼不胀,也没有吐感……期待明天是好消息!
    是不是在用雪诺酮啊?我那时候也是水样白带,问别人只要是用雪诺酮的都是一样,大夫会跟每一个血值低的人说不排除宫外,这是她们的义务,其实宫外几率很低的!而且宫外也不都是超低血值,注意身边总有家人陪着就行,只要不是出血或是肚子特别痛应该没事!不要用特别低几率的事情吓唬自己!别太紧张很重要!
  • 宇美妞611 发表于 2015-04-27 07:39

是不是在用雪诺酮啊?我那时候也是水样白带,问别人只要是用雪诺酮的都是一样,大夫会跟每一个血值低的人说不排除宫外,这是她们的义务,其实宫外几率很低的!而且宫外也不都是超低血值,注意身边总有家人陪着就行,只要不是出血或是肚子特别痛应该没事!不要用特别低几率的事情吓唬自己!别太紧张很重要!
    我就打黄体酮针,吃补佳乐和地曲孕酮,就是有一点点水样白带,没有其他异物或颜色。昨晚开始左腹股沟那块就轻微疼痛,就特别害怕宫外了或者宝宝没有生长……还老是做梦超到俩宝宝,你说吧……马上就到医院去了,期待今天能有好结果
  • 子木景川 发表于 2015-4-27 07:47
    我就打黄体酮针,吃补佳乐和地曲孕酮,就是有一点点水样白带,没有其他异物或颜色。昨晚开始左腹股沟那块就 ...

姐妹,你怎么样?
  • 頭髮亂亂 发表于 2015-04-27 20:46

姐妹,你怎么样?
    今天B超确定宫内好孕了,胚芽和心管搏动都有了
  • 子木景川 发表于 2015-4-27 22:52
    今天B超确定宫内好孕了,胚芽和心管搏动都有了

太好了恭喜你
  • 頭髮亂亂 发表于 2015-04-28 12:21

太好了恭喜你
    谢谢亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字