在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜手术发现粘连,上环,现在第十天了还有点点血,正常吗?吃着补佳乐,月经会准时吗

• 如题
    讨论区
  • 补佳乐停药后两三天就会来月经的,我跟你一样,粘连,上环,术后吃补佳乐,但几天后就有少量像姨妈的血,我就停药了,姨妈就来了,比以前提前好几天。建议你量不多的话继续吃药,让内膜好好长一下。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 熊猫琪琪 发表于 2015-04-26 23:06

补佳乐停药后两三天就会来月经的,我跟你一样,粘连,上环,术后吃补佳乐,但几天后就有少量像姨妈的血,我就停药了,姨妈就来了,比以前提前好几天。建议你量不多的话继续吃药,让内膜好好长一下。
    请问多久除环?你怀上了吗?
  • 李小姐Lee 发表于 2015-04-29 21:05

请问多久除环?你怀上了吗?
    一般来两次月经后取环,我还带着环呢!
  • 熊猫琪琪 发表于 2015-04-29 21:16

亲,你是几号做的宫腔镜手术
  • s2751702364 发表于 2015-05-01 08:01

亲,你是几号做的宫腔镜手术
    我4月1号做的手术。
  • 熊猫琪琪 发表于 2015-05-01 09:12

我4月1号做的手术。
    我是4月9做的,宫腔黏连比较严重,还有息肉,也上了环,两次月经后取环,27号来的月经,第一天就像没有一样,第二天下午又有了,黑的都不想看,第三天晚上才是大出血了,第四天晚上才是大出血,今天好点了,你月经怎么样
  • 你好 我想问做宫腔镜花了多少钱
  • s2751702364 发表于 2015-05-01 12:52

我是4月9做的,宫腔黏连比较严重,还有息肉,也上了环,两次月经后取环,27号来的月经,第一天就像没有一样,第二天下午又有了,黑的都不想看,第三天晚上才是大出血了,第四天晚上才是大出血,今天好点了,你月经怎么样
    我月经量不多,和以前差不多。这个跟别人没有可比性,最好跟自己以前比。
  • 2697217221 发表于 2015-05-02 10:26

你好 我想问做宫腔镜花了多少钱
    我花了5800,医保报销4000,自己出了1800。
  • 这个可以报销吗
  • s2751702364 发表于 2015-05-02 14:55

这个可以报销吗
    不能
  • 2697217221 发表于 2015-05-02 10:26

我是1000多

1000多
  • 熊猫琪琪 发表于 2015-05-02 14:45

我花了5800,医保报销4000,自己出了1800。
    你是怎么报销的 听说不能报销的
  • ╰一素锦流年 发表于 2015-05-02 15:03

我是1000多
    谢谢你啊 看到别人都好几千 你做的怎么这么便宜 你的只是检查吗还是手术一起啊
  • 2697217221 发表于 2015-05-02 15:34

结帐时直接医保卡里扣掉啊!
  • 熊猫琪琪 发表于 2015-05-03 06:36

结帐时直接医保卡里扣掉啊!
    我上周四宫腔镜加上环,出血两天,这几天下身流水,黄色的那种,正不正常啊?
  • 熊猫琪琪 发表于 2015-04-29 21:16

为什么我们这半个月就来取环,如果粘连后又继续上环,人都被折腾死
  • 2697217221 发表于 2015-05-02 15:34

出院结帐时直接医保卡里扣的啊,可能不同医院做法不一样,我在杭州。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字