在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻倍不力,郁闷啊,医生让继续观察,下周再去抽血,撞墙...

• 今天移植后23天,查贝塔HCG才1600,孕酮大于60,大单位。
    贝塔HCG:10天 53
                         13天 210
                          17天 758
    真是要撞墙了……医生说药继续用,静观其变...
    我可以用那个嗣育保胎丸吗?有用过的姐妹给指点指点?我忘了问医生了……
    讨论区
  • 这要胎停的节凑吗?!怎么这么不省心?!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 血值没能正的翻倍。
  • 我都隔天抽,后面翻倍也慢了
  • 薇薇纲纲 发表于 2015-4-26 15:38
    血值没能正的翻倍。

是的,我真是不知用何语言表达心理了...
  • 会宫外吗?会吗?!
  • 冷雨霏霏 发表于 2015-04-26 15:39

是的,我真是不知用何语言表达心理了...
    我也经历过。HCG翻倍不正常,跟胚胎质量有关。
  • tphtst 发表于 2015-4-26 15:39
    我都隔天抽,后面翻倍也慢了

我这还没到后面……
  • 前两天还觉得个别时候小腹不定位置有拉扯感,网上查大部分说是胚胎在发育...还挺高兴...感情就发育成这个熊样?......
  • 你上次是什么时候抽血的呀?B超了吗?不是说要B超确定宫内才可以保胎的吗?
  • ruoye8075 | 备孕中
    23天翻倍差点,注意观察吧。
  • 5月7号才B超
  • ruoye8075 发表于 2015-4-26 16:06
    23天翻倍差点,注意观察吧。

唉...差了好几点...
  • 上肝素、蛋白
  • 任先生的刘小囡 | 宝宝 (9岁)
    前面的都不错,别太担心,我也有一段时间翻倍不理想,最后也顺利生了,再过几天再验血看看,没准就好了
  • 小小羊儿^_^ 发表于 2015-4-26 16:15
    上肝素、蛋白

肝素是什么东东?我查查去...谢谢!
  • 任先生的刘小囡 发表于 2015-4-26 16:23
    前面的都不错,别太担心,我也有一段时间翻倍不理想,最后也顺利生了,再过几天再验血看看,没准就好了 ...

谢谢MM,今天整个人都不好了...你给我安慰了
  • 我看过一篇关于HCG的,虽然说HCG是胎盘释放出来的一种激素,但是跟胚胎质量好与否没关系,可能是自身黄体不足!但是网上众说纷纭,所以不知真假!
  • 再熬一周提前去做个阴超看看,希望宝宝好好的!
  • 吥﹎①記 发表于 2015-4-26 18:11
    我看过一篇关于HCG的,虽然说HCG是胎盘释放出来的一种激素,但是跟胚胎质量好与否没关系,可能是自身黄体不 ...

唉,可是我的孕酮挺高的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字