在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出咖怎么办,姐妹们急救

• 姐妹们我今天移植后21天,刚出了点咖啡色,怕不怕呀?我有用雪诺酮,补佳乐,达芙通和芬吗通的,怎么办
    讨论区
  • 8824201988 | 备孕中
    我也是第二十一天,前几天也有,多休息
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 8824201988 发表于 2015-04-25 17:09

我也是第二十一天,前几天也有,多休息
    我昨天查孕酮才6、1,好担心,怕不怕哦。要不要去找医生呀
    幸福快乐天使 发表于 2015-04-25 17:11

有点低,找大夫加药。我一直都是大于60,昨天把其他药都停了,只打两支黄体酮
  • 8824201988 发表于 2015-04-25 17:13

有点低,找大夫加药。我一直都是大于60,昨天把其他药都停了,只打两支黄体酮
    我们这里的值是1、7至27哦,参考值不一样哦。我们这边试管医院都不用查雌二醇和孕酮,我自己去查的。
    幸福快乐天使 发表于 2015-04-25 17:17

我们这里的值是1、7至27哦,参考值不一样哦。我们这边试管医院都不用查雌二醇和孕酮,我自己去查的。
    那应该就没事儿,我们抽血很频繁,第二十天,二十五天都只抽孕酮雌二醇。
  • ruoye8075 | 备孕中
    用雪诺同就这样了。
  • ruoye8075 发表于 2015-04-25 19:08

用雪诺同就这样了。
    雪诺酮会出药渣:但今天的是咖啡色
  • ruoye8075 | 备孕中
    幸福快乐天使 发表于 2015-04-25 19:23

雪诺酮会出药渣:但今天的是咖啡色
    我从移植第十五天到现在都是咖啡色的药渣。医生说没事。
  • 没事的,我当初也出的,后来问医生,她说试管的有几个能连咖啡色都不出点啊,我现在已经31周了
  • 幸福快乐天使 发表于 2015-04-25 17:11

塞的药补充的孕酮是不体现在血液里的,不用介意孕酮值
  • shasha624 发表于 2015-04-25 21:14

塞的药补充的孕酮是不体现在血液里的,不用介意孕酮值
    恩,就是担心出咖啡,宝宝会不会不淡定。
  • 沈溪叶 发表于 2015-04-25 19:54

没事的,我当初也出的,后来问医生,她说试管的有几个能连咖啡色都不出点啊,我现在已经31周了
    恩,谢谢亲,只要没事就放心了,太不容易了,所以担心
  • 幸福快乐天使 发表于 2015-04-25 21:15

恩,就是担心出咖啡,宝宝会不会不淡定。
    不是持续的鲜血和血块,没有剧烈肚痛就没事,别太紧张,放松心情,多躺躺
  • shasha624 发表于 2015-04-25 21:19

不是持续的鲜血和血块,没有剧烈肚痛就没事,别太紧张,放松心情,多躺躺
    恩,现在都躺着了,可能这两天走的路相对多一点了
  • 谢谢姐妹们,现在没那么担心了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字