在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.25移植完了 期待好孕 加油

• 4.25移植完了没什么感觉 希望成功 一早去排队 抽血验孕酮大于40雌二1700多 花126元 之后 开冷冻移植药费4450 分裂一级八细5个 这几天住花2300连路费
    讨论区
  • 我也是25号移的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • littleelttil | 怀孕 (40周)
    有消息了吗
  • lu妹已成lu姐 发表于 2015-04-27 15:27

我也是25号移的
    你成了么
  • littleelttil 发表于 2015-05-05 13:03

有消息了吗
    没成
    宝贝快来呦 发表于 2015-05-08 21:54

没成
    休息好再来吧
  • littleelttil 发表于 2015-05-08 21:56

休息好再来吧
    这个月接着移
  • 5.7去的沈阳  八号验血hgg0.58孕酮28.8雌二83  路费270吃饭50看崔丹丹75  让这个月见血去
  • 祝愿自己下次成功吧  这个月移植后第二天开始咳嗽严重 嗓子发炎  心态不好  下个月心情放松不紧张了  该干什么干什么
    宝贝快来呦 发表于 2015-05-08 21:57

这个月接着移
    这么快就可以接着移植了吗?不是说要休息三个月
  • littleelttil 发表于 2015-05-08 22:51

这么快就可以接着移植了吗?不是说要休息三个月
    可以连移冻胚  重促要三个月
  • 小旋子啦啦啦 | 备孕二宝中
    不知道楼主是哪一方的原因试管的,我现在在促排中,刚打3天促排针,促排前降调后的基础卵泡是5个,好少啊!看你最后取卵了7个,也不是非常多,但质量很好啊!现在也怀孕了!好羡慕啊!我也希望我的质量会好一点
  • 小旋子啦啦啦 发表于 2015-06-21 20:34

不知道楼主是哪一方的原因试管的,我现在在促排中,刚打3天促排针,促排前降调后的基础卵泡是5个,好少啊!看你最后取卵了7个,也不是非常多,但质量很好啊!现在也怀孕了!好羡慕啊!我也希望我的质量会好一点
    我是输卵管积水  结扎了试管的  移第二次成的  我基础卵泡14个  但一侧卵巢功能不好 空的多  我对象精子质量很好   也祝你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字