在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超双胞胎,给孩子们祈福

• 今天囊胚移植26天,做b超,双胎,胎心胎芽都有,长的很好,医生说35天不用再去了。真的很知足和高兴,觉得自己的宝宝们太给力了。这一周孕反严重,我已经吐到脱水,吃一点就吐,住院两天打点滴,算是现在能吃一点东西了,但依旧恶心。不管怎样难受,都觉得很值,只要宝宝们健康,我受多大罪都无所谓了!
    讨论区
  • 贤贤的B仔 | 怀孕 (40周)
    恭喜呀,,试管一次就成功了吗?,大约要多少次做一次试管
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    lz血值多少?恭喜
  • 贤贤的B仔 发表于 2015-04-25 12:44

恭喜呀,,试管一次就成功了吗?,大约要多少次做一次试管
    很幸运,一次成了
  • LIUXIN_PIAO1983 发表于 2015-04-25 12:45

lz血值多少?恭喜
    我囊胚,12天一千八百多
  • 播星人2ea79b36f4 | 怀孕 (40周)
    恭喜!接棒子
  • 恭喜恭喜!接宫内双胎!
  • 楼楼移植时内膜多少?
  • 爱你宝贝丫 | 怀孕 (40周)
    接健康宝宝棒!
  • 亲你太棒了!希望自己B超能宫内好孕!
    憨憨谷 发表于 2015-04-25 12:45

很幸运,一次成了
    试管要多少钱呀?我也想做
  • 艾尼呜呜 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜楼主,接胎心胎芽
  • 恭喜恭喜,希望能接你好孕!
  • 绝版晶 | 备孕二宝中
    恭喜,好希望我也能
  • 好孕天使爱宝贝 发表于 2015-04-25 12:55

楼楼移植时内膜多少?
    8.5c
  • 子木景川 发表于 2015-04-25 13:07

亲你太棒了!希望自己B超能宫内好孕!
    会的,宝宝们都很给力的
  • 贤贤的B仔 发表于 2015-04-25 13:08

试管要多少钱呀?我也想做
    三万到几万不等吧,这不能具体
    憨憨谷 发表于 2015-04-25 13:15

三万到几万不等吧,这不能具体
    O
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 5月6号一超,接楼主健康胎心胎芽

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字