在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜欠均匀

• 今天B超子宫内膜欠均匀,是什么原因,这个月会不会移植不了了
    讨论区
  • 西柚宝贝 | 怀孕 (40周)
    我也不知道什么原因 每次B超都是回声欠均匀 但最后也移植了 着床了 在等结果
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 西柚宝贝 发表于 2015-4-25 14:05
    我也不知道什么原因 每次B超都是回声欠均匀 但最后也移植了 着床了 在等结果 ...

哦,我前几次B超都没有子宫内膜回声不均匀,明天再做一次看看。你什么时候移植的
  • 我也是,医生说内膜欠匀,建议我做宫腔镜,可是我不想做。
  • 西柚宝贝 发表于 2015-04-25 14:05

我也不知道什么原因 每次B超都是回声欠均匀 但最后也移植了 着床了 在等结果
    医生有没有让你移植前做宫腔镜啊?内膜欠匀也可以移植吗?
  • 西柚宝贝 | 怀孕 (40周)
    cwqaixh1314 发表于 2015-04-26 20:43

医生有没有让你移植前做宫腔镜啊?内膜欠匀也可以移植吗?
    我从检查开始就这样,已经移植18天了,去年做过诊刮,几个月就又这样了
  • 内膜不均匀,可能是息肉
  • cwqaixh1314 发表于 2015-04-26 20:42

我也是,医生说内膜欠匀,建议我做宫腔镜,可是我不想做。
    親宮腔鏡是一個很好的檢查!對於我們想懷孕的而醫生又建議我覺得檢查一下挺好的!起碼對自己宮內一清二楚。
  • 息肉,或是多发肌瘤
  • 芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-5-3 11:42
    你那回声不均匀怎么回事啊?

不知道的,隔天做了B超又好了。已经移植了
  • 我也内膜欠均匀,但是我以前宫腔检查过的
  • longdan1314 发表于 2015-5-3 12:46
    不知道的,隔天做了B超又好了。已经移植了

移植前内膜都是好的,移植当天b超也是不均匀,也给移了,一边内膜挺好的放那边去的
  • 好孕相伴~娴 发表于 2015-5-23 23:28
    移植前内膜都是好的,移植当天b超也是不均匀,也给移了,一边内膜挺好的放那边去的 ...

那你成功了吗
  • longdan1314 发表于 2015-5-25 10:02
    那你成功了吗

现在第七天呢,前几天打了hcg,测了有粉印,应该没代谢完
  • 多啦a萌萌 | 怀孕 (40周)
    做过宫腔镜了上个月,可是这个月促排的同时内膜还是欠均匀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字