在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后到底要不要吃叶酸啊

• 上次看到一篇吃叶酸胎停的帖子,迷茫了,到底要不要吃呢?姐妹们你们都吃了吗
    讨论区
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    我觉得如果真you问题为啥医生一直叫我们吃呢?难道他们都不懂?都有病?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是移植后12天官方,医生给开了复合维生素
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    要吃的,我吃的爱乐维,我一直吃到12周停,去产检查叶酸代谢狗,医生让我一直吃
    笔误,查叶酸代谢后
  • 关键看你信医生还是信网络
  • 我们做试管第一次问诊时医生就交代把叶酸吃上,一直吃到怀孕后三个月,我第一次移植失败也没停,一直在吃,都快吃了一年了
  • 周不易妈妈 发表于 2015-04-25 10:02

要吃的,我吃的爱乐维,我一直吃到12周停,去产检查叶酸代谢狗,医生让我一直吃
    就吃爱乐维就可以了吗
    liwaliwa888 发表于 2015-04-25 11:29

就吃爱乐维就可以了吗
    可以的。。爱乐维是复合维生素,里面叶酸含量蛮高的
  • 周不易妈妈 发表于 2015-04-25 11:37

可以的。。爱乐维是复合维生素,里面叶酸含量蛮高的
    这个好难吃,是吞服还是嚼碎了吃
    liwaliwa888 发表于 2015-04-25 11:59

这个好难吃,是吞服还是嚼碎了吃
    吞服吧。。我就直接吞服诶
  • 淡紫清香 发表于 2015-04-25 09:55

我觉得如果真you问题为啥医生一直叫我们吃呢?难道他们都不懂?都有病?
    亲,请问个问题甲减会引起胎停吗
    回复 liwaliwa888
    亲,请问个问题甲减会引起胎停吗

甲减怀孕治疗不能随便停止服用,控制甲状腺功能正常可以正常怀孕生育,治疗甲减不通过胎盘屏障,一般不影响胎儿的正常发育,但甲状腺功能低下会影响胎儿的正常发育,需要定期检查甲状腺功能,调整控制甲状腺功能平稳如果孕妇发生了甲减甲低,这时胎儿的影响比患甲亢更大,胎儿的流产率和围产期死亡率增高。 孕妇甲减、甲低有可能影响孩子智力发育。甲减甲低怀孕了建议去医院进行检查,注意向医生说明你孕期的情况。无论甲亢或甲减甲低,病情轻者均不影响怀孕,但其流产或死胎率较高,
  • 淡紫清香 发表于 2015-04-30 08:06

...
    我上次空囊不知道是不是这个原因,TSH这次查3.28现在移植23天纠结要不要吃药
    liwaliwa888 发表于 2015-4-30 08:56
    我上次空囊不知道是不是这个原因,TSH这次查3.28现在移植23天纠结要不要吃药 ...

你不吃药影响宝宝智力,你吃药不会对宝宝有任何影响
  • 淡紫清香 发表于 2015-04-30 08:59

你不吃药影响宝宝智力,你吃药不会对宝宝有任何影响
    你那个时候是移植后就开始吃了吗
    回复 liwaliwa888
    你那个时候是移植后就开始吃了吗

我从小就甲减哦,一直吃
  • dondong | 备孕中
    我现在准备移植,已经开始吃爱乐维了
    据说爱乐维还可以预防感冒,虽然我现在喉咙疼,但希望能顺利定移植

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字