在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月16移的鲜胚两枚,今天鼓起勇气测早孕,能看到吗

• 很浅的水印
    讨论区
  • 看到了,恭喜亲!你用的是秀儿试纸吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜排卵试纸试过吗
  • 龙哥静姐 发表于 2015-04-24 18:55

看到了,恭喜亲!你用的是秀儿试纸吗?
    是孕友
  • 午后红茶11 发表于 2015-04-24 18:57

恭喜恭喜排卵试纸试过吗
    这样的

• 萌萌iris 发表于 2015-04-24 18:59

是孕友
    用秀儿更敏感!肯定怀了,别担心!
  • 2015bb | 怀孕 (40周)
    恭喜。。接你好孕!我17移植的。试纸还在路上。。希望好孕!
  • 龙哥静姐 发表于 2015-04-24 19:00

用秀儿更敏感!肯定怀了,别担心!
    谢谢你
  • 萌萌iris 发表于 2015-04-24 19:00

这样的

http://image.bozhong.com/app/2015/04/24/93bd05cac81b77ec93dfedeb7c2f7fa1526843.jpg
    排卵到第8天才加深、我的排卵比你还红!祈祷自己也好孕!
  • 2015bb 发表于 2015-04-24 19:01

恭喜。。接你好孕!我17移植的。试纸还在路上。。希望好孕!
    我记得你,你一定也好孕了
  • 龙哥静姐 发表于 2015-04-24 19:01

排卵到第8天才加深、我的排卵比你还红!祈祷自己也好孕!
    测了吗,你肯定能测出了!恭喜
  • 萌萌iris 发表于 2015-04-24 19:00

这样的

http://image.bozhong.com/app/2015/04/24/93bd05cac81b77ec93dfedeb7c2f7fa1526843.jpg
    我17号移植的两冻胚,但是20号打了2000单位的HCG,坎坷中
  • 2015bb | 怀孕 (40周)
    萌萌iris 发表于 2015-04-24 19:02

我记得你,你一定也好孕了
    呵呵,借您孕气!
  • 我15号移植的鲜胚一个,下午测了是白板!哎,第二次移植了。不知道怎么面对
  • hydy 发表于 2015-04-24 19:07

我15号移植的鲜胚一个,下午测了是白板!哎,第二次移植了。不知道怎么面对
    你排卵试纸有印吗?才第九天,还不到绝望的时候啊,也许明天就测出了,给你好孕
  • hydy 发表于 2015-04-24 19:07

我15号移植的鲜胚一个,下午测了是白板!哎,第二次移植了。不知道怎么面对
    没测排卵的,直接测了早孕!但愿吧!
  • 我要当妈妈呀 | 备孕二宝中
    看到了,恭喜哈
  • 虾虾哦 | 怀孕 (40周)
    恭喜,肯定怀上了,祝宫内,胎心,胎芽都有哦!
  • 我要当妈妈呀 发表于 2015-04-24 19:50

看到了,恭喜哈
    谢谢,也祝你好孕!
  • 虾虾哦 发表于 2015-04-24 19:56

恭喜,肯定怀上了,祝宫内,胎心,胎芽都有哦!
    谢谢祝福,祈祷接下来一切顺利,传你好孕棒:)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字