在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等一超的姐妹们什么生活状态

• 我第19天,上班累死了,加了两周班。回到家什么事都不做,饭都是我老公盛好的,,,上班和在家反差有点大。。。没超总觉得不踏实,这几天症状有慢慢消失,老问我老公bb现在好不好呢,,,饿,但我老公管得好严,这不给吃那不给吃,,馋嘴得很。。。。等一超好捉急,姐妹们随便聊聊舒缓一下
    讨论区
  • 一减一 | 备孕中
    对了,我终于成功逼迫我老公自己给我打针,不用每天跑医院打了。还行,比好些护士的打得好,嘻嘻
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 心情很担忧,不知道宝宝一切好吗?在宫内吗?会有胎心胎芽吗?说不出的担心呀,我29号一超,姐妹呢?是什么心情呀?
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    猪一般的生活状态。呵呵。
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    猪一般的生活状态。呵呵。
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    第21天,同样很煎熬
  • wodebaoxiaoliu | 备孕中
    同感,好着急,好担心
  • 5.7日一超,没上班,天天吃睡玩~~~~所有大小家务都是老公做的,心情放轻松点就是目前最大的任务~~
  • LIUXIN_PIAO1983 发表于 2015-04-24 17:56

第21天,同样很煎熬
    我也第21天
  • 坏坏宝 | 备孕中
    今天第18天,6号才一超,前几天觉得过的挺好的,今早上流了一点鲜血,整个人都不好了,现在又正常了
  • 8号移植的,医生让5月4号去BC,等待的日子好煎熬
  • 掰着手指度过了一超,现在又在掰着手指等二超。
  • millyher | 怀孕 (40周)
    五一 一超 天天上班炒股 回家后所有的孕反都来了
  • 汏頭妹_S | 怀孕 (40周)
    天天不是吃就是睡,养猪的节奏!~30号1超…
  • 5-8一超,每天上班下班,有时候自己买菜做饭。乳房乳头痛,困,饿,半夜尿急。
  • 汏頭妹_S 发表于 2015-4-24 19:40
    天天不是吃就是睡,养猪的节奏!~30号1超…

亲,我记得你,一月份时候看你的帖子,现在你又成功了,而且试纸看着很棒呀,恭喜恭喜
  • 等宝520 | 怀孕 (40周)
    叶子19860407 发表于 2015-04-24 18:24

5.7日一超,没上班,天天吃睡玩~~~~所有大小家务都是老公做的,心情放轻松点就是目前最大的任务~~
    我8号一超
  • 等宝520 | 怀孕 (40周)
    小龙儿一朵 发表于 2015-04-24 19:45

5-8一超,每天上班下班,有时候自己买菜做饭。乳房乳头痛,困,饿,半夜尿急。
    同一天一超,10号移植的,现在都没有感觉,我左边有点隐疼,好怕宫外的
  • 汏頭妹_S | 怀孕 (40周)
    justforyou218 发表于 2015-04-24 19:59

亲,我记得你,一月份时候看你的帖子,现在你又成功了,而且试纸看着很棒呀,恭喜恭喜
    嘻嘻…是宝宝给力…多谢你留意着我哦…(≧∇≦),现在等1超…希望宝宝给我狠好的胎芽胎心…(^ν^)。
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    这两天饿得要死,可是吃一点就饱了,多一点就顶上来。一会就饿。上班哪有时间总吃东西啊!嘴叼,不爱吃饼干啥的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字