在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来,还不能肯定是双双

• 今天移植27天,一超了,从没想过双,来的好突然,没有心理准备,大家看看小宝能涨起来吗,有没有姐妹减过胎呢,看孕囊形状会是龙凤配不

讨论区
  • yvette乖 | 宝宝 (10岁)
    一个星期后复查看看,看孕囊不准,我当时2个都是圆的,最后龙凤胎
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yvette乖 发表于 2015-04-24 15:51

一个星期后复查看看,看孕囊不准,我当时2个都是圆的,最后龙凤胎
    我两个不一样大,大的21,小的13,是不是不太好呢
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    看那不准,我两个差不多,龙凤
    回复 楠瓜妹妹
    我两个不一样大,大的21,小的13,是不是不太好呢

复查才知道呢,现在只有放宽心
  • 亲,移植后14天查血HCG值多高啊?
  • qux227 发表于 2015-04-24 16:07

亲,移植后14天查血HCG值多高啊?
    我是囊,12天1933,19天37000
  • 汏頭妹_S | 怀孕 (40周)
    楠瓜妹妹 发表于 2015-04-24 16:23

我是囊,12天1933,19天37000
    19天好高哦~我19天都只系15048…
  • 汏頭妹_S | 怀孕 (40周)
    汏頭妹_S 发表于 2015-04-24 19:46

19天好高哦~我19天都只系15048…
    错,是19048…
  • 我14天441,昨天30天都看见胎心胎芽了,希望双宝健康成长。楼主在等等,也许后面会涨起来的。
  • ruoye8075 | 备孕中
    我的也是一大一小,小的胎芽都没,医生说当自己怀上一个宝宝就好了。
  • ruoye8075 发表于 2015-04-24 20:15

我的也是一大一小,小的胎芽都没,医生说当自己怀上一个宝宝就好了。
    是生化了吗
  • 汏頭妹_S 发表于 2015-04-24 19:47

错,是19048…
    翻倍也不错
  • ruoye8075 | 备孕中
    楠瓜妹妹 发表于 2015-04-24 21:04

是生化了吗
    不知道,她就叫我两周后二超。
  • 桃联美景 | 怀孕 (40周)
    我今天移植23天,也超了,跟你一样一大一小,大的有胎芽胎心,小的卵黄囊增大,好担心小宝呀。

• 姐妹现在怎么样了,我现在也遇到你之前的情况,好担心啊
  • 桃联美景 发表于 2015-4-25 07:04
    我今天移植23天,也超了,跟你一样一大一小,大的有胎芽胎心,小的卵黄囊增大,好担心小宝呀。
    ...

你的两个都不错,只是一超早了点,过几个星期就大很多了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字