在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一天打促排针。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天正式打促排针了,打的丽申宝,和达必佳。还有生长激素。打完后,全身冒冷汗。头好晕。有和我一样的姐妹吗?好痛苦啊。

最佳答案

汏頭妹_S 查看完整内容

放松点吧…促排只是个开始,往后,同样有狠多针要打。这1路的人,都学会了打针,半个医生,半个护士……加油吧!
    讨论区
  • 汏頭妹_S | 怀孕 (40周)
    438213178 发表于 2015-04-24 10:35

哦,或许吧,一天打了三针。两针手臂,一针屁股。打完后感觉像要晕倒的节奏。
    放松点吧…促排只是个开始,往后,同样有狠多针要打。这1路的人,都学会了打针,半个医生,半个护士……加油吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    是你紧张了吧…如果往后几日都这样就找医生。
  • 汏頭妹_S 发表于 2015-04-24 10:21

是你紧张了吧…如果往后几日都这样就找医生。
    哦,或许吧,一天打了三针。两针手臂,一针屁股。打完后感觉像要晕倒的节奏。
  • 昨天老公帮我打150普丽康,打肚子,把我打晕了,看着他打的,针很深,我有晕血,这样一来是晕针啊??
  • 383912917 发表于 2015-04-24 11:28

昨天老公帮我打150普丽康,打肚子,把我打晕了,看着他打的,针很深,我有晕血,这样一来是晕针啊??
    普丽康不是打屁股的吗。我打的丽申宝。是打屁股。打了之后头晕。冒汗,我们促排时间差不多。加油!你是哪里做的试管?
  • 汏頭妹_S 发表于 2015-04-24 10:47

我都是在针所打的。自己下不了手
    438213178 发表于 2015-04-24 12:34

我都是在针所打的。自己下不了手
    你下过1次…之后你都宁愿自己打…自己打无那么痛的。
  • 请问丽申宝多少钱一支啊?
  • 宝宝鱼330 发表于 2015-04-25 14:01

请问丽申宝多少钱一支啊?
    不知道,反正也不便宜。做试管就是用钱多。
  • 383912917 发表于 2015-04-24 11:28

昨天老公帮我打150普丽康,打肚子,把我打晕了,看着他打的,针很深,我有晕血,这样一来是晕针啊??
    亲,我也打普丽康,有红色跟蓝色包装,请问两瓶一起抽出来打吗

亲,自己打的话,我弱弱的问下医院没给针筒,是自己去外面买的吗
  • 回复 438213178
    普丽康不是打屁股的吗。我打的丽申宝。是打屁股。打了之后头晕。冒汗,我们促排时间差不多。加油!你是哪里 ...

广州中山六院
  • 回复 待宝蕾abc

红色蓝色合成一针150
  • 回复 小蚂蚁的大脚℃
    亲,自己打的话,我弱弱的问下医院没给针筒,是自己去外面买的吗

我是找医院护士拿的针筒
  • 383912917 发表于 2015-04-29 16:17

红色蓝色合成一针150
    嗯,谢谢
  • 待宝蕾abc 发表于 2015-04-28 19:07

亲我也是打的普丽康,两支一起,明天开打。可是昨天今天下面见红,像大姨妈来了,但没任何感觉,就见偶尔几滴鲜红的血流出来。有同样问题的姐妹吗,这是促排中正常的现象吗??
  • 宝妈宝贝儿 发表于 2015-04-29 21:40

亲我也是打的普丽康,两支一起,明天开打。可是昨天今天下面见红,像大姨妈来了,但没任何感觉,就见偶尔几滴鲜红的血流出来。有同样问题的姐妹吗,这是促排中正常的现象吗??
    你促排前降调有来月经吗
  • 我促排打胳膊
  • 待宝蕾abc 发表于 2015-04-29 21:42

你促排前降调有来月经吗
    降调第二天就来月经了。打促排针前一天就有咖色分泌物没管它。今天促排第二天了。还有少量鲜红色的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字