在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管历程正式开始

• 2015年4月23日,今天终于所有检查做完而且过关,建了做试管的档案,这一切还是比较顺利的,希望以后也能顺顺利利的迎接我的宝宝。
    我建完档,医生让我例假第二天去抽血化验尿,可我都建完档了还不知道我是什么方案,是要例假第二天抽血化验后才定吗?有人知道吗?指点一下。还有就是这次去抽血我自己去行吗?
    讨论区
  • 什么方案你也没必要知道,按照医生的要求打针吃药就可以了,就算是同样的方案名字,也不见得是一样的用药情况,所以不用跟别人比,如果你真想知道,病例本上可能会写,如果你老公所有的检查都做完了,那么从现在一直到你取卵那天,都不用他去了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    听医生的就好,我也是去年四月底建档的,今年宝宝快三个月了,希望你明年也生了
  • 我这个周二就已经交资料建档了,但是医生又叫今天下午我们夫妻俩都去。带上身份证和结婚证和2000元钱,亲,你有这个环节吗?知道是干嘛不?
  • 建档前要检查些什么啊
  • belindagf | 备孕中
    一些基础检查
    shasha624 发表于 2015-04-24 09:38

什么方案你也没必要知道,按照医生的要求打针吃药就可以了,就算是同样的方案名字,也不见得是一样的用药情况,所以不用跟别人比,如果你真想知道,病例本上可能会写,如果你老公所有的检查都做完了,那么从现在一直到你取卵那天,都不用他去了
    我老公检查都没问题了,那他就用去?太好了,要不老请假,单位会有意见的,谢谢你
    淡紫清香 发表于 2015-04-24 09:41

听医生的就好,我也是去年四月底建档的,今年宝宝快三个月了,希望你明年也生了
    借你吉言,希望我也能顺利迎来我的宝宝
  • zxy800521 发表于 2015-04-24 09:51

我这个周二就已经交资料建档了,但是医生又叫今天下午我们夫妻俩都去。带上身份证和结婚证和2000元钱,亲,你有这个环节吗?知道是干嘛不?
    我们这里交2000块钱是取卵那天才交的,是个押金,目的应该是生完孩子后要给医院交一些孩子的出生资料,因为医院要求交,但总有人怀上生完了就不再联系医院了,医院需要收个钱制约一下,交了孩子资料才退钱,还有一些不想再做的,也要去医院签一些资料是自己放弃的,但是好多人也觉得不做就不管医院了,也不吭声,所以医院让交钱是制约这些不负责任的人的
    zxy800521 发表于 2015-04-24 09:51

我这个周二就已经交资料建档了,但是医生又叫今天下午我们夫妻俩都去。带上身份证和结婚证和2000元钱,亲,你有这个环节吗?知道是干嘛不?
    没有,我昨天建完档医生说让我例假第二天去抽血验尿,然后看我的大夫就行了
    shasha624 发表于 2015-04-24 10:27

我们这里交2000块钱是取卵那天才交的,是个押金,目的应该是生完孩子后要给医院交一些孩子的出生资料,因为医院要求交,但总有人怀上生完了就不再联系医院了,医院需要收个钱制约一下,交了孩子资料才退钱,还有一些不想再做的,也要去医院签一些资料是自己放弃的,但是好多人也觉得不做就不管医院了,也不吭声,所以医院让交钱是制约这些不负责任的人的
    你是哪儿的?我在北医三院看的,我建完档医生没叫我带老公去交钱呀?
  • belindagf 发表于 2015-04-24 10:32

你是哪儿的?我在北医三院看的,我建完档医生没叫我带老公去交钱呀?
    我看4楼的人问的,各个地方的医院情况都不一样的,都有自己的办法,我们医院就是交钱制约,呵呵
  • shasha624 发表于 2015-04-24 10:27

谢谢亲的回答,我马上要出发去医院了,还叫我两小时前就憋尿,这还要做什么检查么?
  • zxy800521 发表于 2015-04-24 10:41

谢谢亲的回答,我马上要出发去医院了,还叫我两小时前就憋尿,这还要做什么检查么?
    憋尿是要做B超,我们这里除了移植那天要憋尿做B超,其他都做的阴超,不知道你们医院是不是有别的检查也要做B超,不过也不用憋太多,要不然难受死了,有想去厕所的感觉就行了,水要小口喝才会进小肠变成小便,大口喝可就进大肠了
  • shasha624 发表于 2015-04-24 10:46

憋尿是要做B超,我们这里除了移植那天要憋尿做B超,其他都做的阴超,不知道你们医院是不是有别的检查也要做B超,不过也不用憋太多,要不然难受死了,有想去厕所的感觉就行了,水要小口喝才会进小肠变成小便,大口喝可就进大肠了
    嗯,好的,谢谢
  • zxy800521 发表于 2015-04-24 09:51

我们是带2000达必加的钱
    shasha624 发表于 2015-04-24 10:34

我看4楼的人问的,各个地方的医院情况都不一样的,都有自己的办法,我们医院就是交钱制约,呵呵
    来例假第二天做阴超干什么?
  • belindagf 发表于 2015-04-26 18:43

来例假第二天做阴超干什么?
    好像就是看内膜,基础卵泡这些吧,反正每次都是这些,也没啥新鲜的,呵呵
    shasha624 发表于 2015-04-26 19:15

好像就是看内膜,基础卵泡这些吧,反正每次都是这些,也没啥新鲜的,呵呵
    你试管到哪一步了?
  • belindagf 发表于 2015-04-26 19:21

你试管到哪一步了?
    我已经做过一超了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字