在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天取卵

• 明天就要取卵了、今天紧张得觉都睡不着、护士说我雌激素7000多、腹水的几率有点大、更怕了!我们这里是打杜冷丁、有姐妹说痛得要死、有姐妹说还好!亲们可以告诉我取的过程吗?怎么个取法、让我有心理准备!谢谢大家了!
    讨论区
  • 道道快来 | 怀孕 (40周)
    没事的吧,我雌激素都10000多了,没腹水啊,别紧张
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 道道快来 发表于 2015-04-24 08:36

没事的吧,我雌激素都10000多了,没腹水啊,别紧张
    谢谢亲的鼓励、你取了好多个?痛是哪种痛?
  • 感觉就是痛经,比较痛的痛经,位置好的话可以忍
  • 愤怒的爆爆妈咪 发表于 2015-04-24 08:46

感觉就是痛经,比较痛的痛经,位置好的话可以忍
    我平时就是要痛经、都要吃止痛药的!医生是用一股针穿破卵泡然后挨个吸出来吗?
  • 婉宝贝~ 发表于 2015-04-24 08:49

我平时就是要痛经、都要吃止痛药的!医生是用一股针穿破卵泡然后挨个吸出来吗?
    是一个类似阴道B超的东西插进去取,有种肚子被撑大了然后被吸的拉扯感,不好形容也,我是最怕痛的,放心,泡泡不多,位置好的很快就取完了,不需要很长时间,倒是取完了以后肚子的腹胀感好难受。
  • 愤怒的爆爆妈咪 发表于 2015-04-24 08:53

是一个类似阴道B超的东西插进去取,有种肚子被撑大了然后被吸的拉扯感,不好形容也,我是最怕痛的,放心,泡泡不多,位置好的很快就取完了,不需要很长时间,倒是取完了以后肚子的腹胀感好难受。
    呵呵、亲、你形容得好具体哦!我泡泡大的13个、小的3个共17个!还是有点多!位置怎么知道她好不好呀?
  • 婉宝贝~ 发表于 2015-04-24 08:59

呵呵、亲、你形容得好具体哦!我泡泡大的13个、小的3个共17个!还是有点多!位置怎么知道她好不好呀?
    位置只有医生在照B超的时候才可以看见的,位置不好的需要压着肚子取,10几个不算多,二三十个的才叫多呢,别怕
    婉宝贝~ 发表于 2015-04-24 08:37

谢谢亲的鼓励、你取了好多个?痛是哪种痛?
    我取15个,不过我在的医院取卵全麻,什么都不知道了
  • 道道快来 发表于 2015-04-24 11:39

我取15个,不过我在的医院取卵全麻,什么都不知道了
    亲、好孕了吗?
    婉宝贝~ 发表于 2015-04-24 15:18

亲、好孕了吗?
    没呢,刚移植3天
  • 道道快来 发表于 2015-04-24 15:20

没呢,刚移植3天
    祝你成功!
  • 亲,取卵取了多少啊,我们医院也不麻醉。明天取卵了,好紧张

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字