在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

FSH19.9,E2低于75,能进试管周期么

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我的激素六项中这两个值不好,查过阴道彩超,第11天时一共有是个基础卵泡,amh值1.57,想问下在北医三院,这个值能进周期么,其他检查已经做完,没有问题
    讨论区
  • 风信子pancy | 备孕中
    这个可以的,应该挂北医三院马彩虹的号,她在处理卵巢功能不好的病人很有方法,祝你成功啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 风信子pancy 发表于 2015-04-24 11:18

这个可以的,应该挂北医三院马彩虹的号,她在处理卵巢功能不好的病人很有方法,祝你成功啊
    哦,我这次挂的是甄秀梅
    s1842202561 发表于 2015-04-24 11:18

哦,我这次挂的是甄秀梅
    先吃dhea一定降下来,甄也很好。加油
  • 风信子pancy 发表于 2015-04-24 11:19

先吃dhea一定降下来,甄也很好。加油
    好的,今天就开吃,每天一片?我买了GNC的,其实我上个月FSH11.3,雌激素也高一些,那个月吃了中药和麒麟丸,人胎盘片,这个月药不好好吃了,然后就上来了
    s1842202561 发表于 2015-04-24 11:21

好的,今天就开吃,每天一片?我买了GNC的,其实我上个月FSH11.3,雌激素也高一些,那个月吃了中药和麒麟丸,人胎盘片,这个月药不好好吃了,然后就上来了
    Gnc,25mg的一天三次一次一片连着吃
  • 风信子pancy 发表于 2015-04-24 11:22

Gnc,25mg的一天三次一次一片连着吃
    好的,谢谢亲
    s1842202561 发表于 2015-04-24 15:17

好的,谢谢亲
    同是三院卵巢功能不好的试管病人无需言谢加油
  • 风信子pancy 发表于 2015-04-24 21:29

同是三院卵巢功能不好的试管病人无需言谢加油
    嗯,亲你是不是成功啦,请赐予我力量吧!
    s1842202561 发表于 2015-04-24 21:50

嗯,亲你是不是成功啦,请赐予我力量吧!
    没有成功呢,试管俩次不成啊,已经腹腔镜把巧囊取了,等待自然,不行再去三院,我的历程太坎坷,你看看我的文章
  • 风信子pancy 发表于 2015-04-24 22:00

没有成功呢,试管俩次不成啊,已经腹腔镜把巧囊取了,等待自然,不行再去三院,我的历程太坎坷,你看看我的文章
    怎么看你的文章呢,好想看
    s1842202561 发表于 2015-04-24 22:03

怎么看你的文章呢,好想看
    点我的头像后,再点他的文章

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字