在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植13天 验血了 塞的黄体酮软胶囊和吃的地屈孕酮在血液里不体现吗

• 今天移植13天 验血了 塞的黄体酮软胶囊和吃的地屈孕酮在血液里不体现吗 下午拿了报告 hcg982.2 孕酮才9 这个正常吗

讨论区
  • 恭喜楼主!应该没问题的!放松心情,好好休养!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 无名指间幸福 | 怀孕 (40周)
    音乐动听 发表于 2015-04-23 16:19

恭喜楼主!应该没问题的!放松心情,好好休养!
    刚才直接在医院打了两支黄体酮 周六去试管医院复查看看有没有长
  • 孕酮太低  有危险  最好改成针剂的黄体酮
    小肥肥们快点来 发表于 2015-04-23 16:23

孕酮太低  有危险  最好改成针剂的黄体酮
    已经在医院打了两支了 先打两天 周六去试管医院查查再说
  • monica85629 | 备孕中
    monica85629 发表于 2015-04-23 16:46

放心没事的,塞的黄体酮在血液里不显示的,医生说的,不要纠结孕酮了
    嗯 好的 反正也打了两支黄体酮 先打两天 周六去试管医院查了再说
  • 我们医院根本不查孕酮和雌二醇,我老公从来不让我在试管以外的医院做检查,更不允许用其他医生开的药,他太紧张了,不过我也没去其他医院查过,省的还得跟其他医生屋里哇啦解释一大堆
    shasha624 发表于 2015-04-23 16:51

我们医院根本不查孕酮和雌二醇,我老公从来不让我在试管以外的医院做检查,更不允许用其他医生开的药,他太紧张了,不过我也没去其他医院查过,省的还得跟其他医生屋里哇啦解释一大堆
    我是多囊 之前在我们这医院促排过的 和她们生殖科主任很熟才去查的  试管医院在郑州 比较不方便 打两天黄体酮也不会有什么影响的
  • 无名指间幸福 发表于 2015-04-23 16:53

我是多囊 之前在我们这医院促排过的 和她们生殖科主任很熟才去查的  试管医院在郑州 比较不方便 打两天黄体酮也不会有什么影响的
    我也在郑州,你在郑州哪个医院做的,你血值挺好的,不用太担心
  • 形容 | 怀孕 (40周)
    孕酮这么低要特别关注,隔天看下翻倍情况。一般有了黄体支持的,孕酮不应该这么低的。
    shasha624 发表于 2015-04-23 16:54

我也在郑州,你在郑州哪个医院做的,你血值挺好的,不用太担心
    省人民医院
    形容 发表于 2015-04-23 17:04

孕酮这么低要特别关注,隔天看下翻倍情况。一般有了黄体支持的,孕酮不应该这么低的。
    嗯 刚好周六去试管医院复查
  • 形容 | 怀孕 (40周)
    无名指间幸福 发表于 2015-04-23 18:04

嗯 刚好周六去试管医院复查
    希望周六就涨上来了~~
  • 我12天孕酮14.1,医生开了黄体酮每天打,然后就让等一超,中间都没让去复查,我看到有孕酮6.9的都没让去复查,我们医生说吃的达芙通是不会在血液测到的,塞的安琪坦血液测到也很少,所以不用太担心
    晓晓-备孕中 发表于 2015-04-25 07:48

我12天孕酮14.1,医生开了黄体酮每天打,然后就让等一超,中间都没让去复查,我看到有孕酮6.9的都没让去复查,我们医生说吃的达芙通是不会在血液测到的,塞的安琪坦血液测到也很少,所以不用太担心
    嗯 我今天也来医院复查了 医生也是这么说 只要没有出血 就继续原来的用药 不用瞎担心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字