在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.15的一起来吧

• 4.15移植鲜,终于看到排卵试纸什么叫排卵试纸测怀孕了,早孕试纸努力加深哈~~~宝宝谢谢你们,粑粑麻麻非常期待你们,谢谢你们~~

讨论区
  • 乖宝玲玲 | 怀孕 (40周)
    我也测了排卵试纸,18号移植的,排卵试纸有啥用啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 2015bb | 怀孕 (40周)
    我第六天早上也用排卵测了。不知道能说明什么。。先恭喜你
    q1429701103222 发表于 2015-04-23 12:02

我也测了排卵试纸,18号移植的,排卵试纸有啥用啊
    第五天排卵试纸

• q1429701103222 发表于 2015-04-23 12:06

第五天排卵试纸

http://image.bozhong.com/app/2015/04/23/ae95a38844a3442bde7a18eef902d13d523684.jpg
    我17号移的,今天的排卵试纸

• 15号移植鲜胚,早孕依然白板额,没有测排卵。。。
    一样了哦,为什么都测排卵啊,另一个是什么???
    午后红茶11 发表于 2015-04-23 12:32

我17号移的,今天的排卵试纸

http://image.bozhong.com/app/2015/04/23/bb7aaf6139ce8d606d1ec4c57726fc3b772840.jpg
    为什么都测排卵,另一个是什么
  • q1429701103222 发表于 2015-04-23 12:35

为什么都测排卵,另一个是什么
    是早早孕
  • 有了,恭喜好孕,接棒!我是16号移的鲜胚,试纸今天这样

• fly20140509 | 怀孕 (40周)
    q1429701103222 发表于 2015-04-23 12:34

一样了哦,为什么都测排卵啊,另一个是什么???
    早孕,另外的是早孕,群里的姐妹们说排卵强阳,那个早孕灰印,我证实一下
    萌萌iris 发表于 2015-04-23 13:26

有了,恭喜好孕,接棒!我是16号移的鲜胚,试纸今天这样

http://image.bozhong.com/app/2015/04/23/eb2dcb8e0637b5987cbbae3c02802840946287.jpg
    谢谢谢谢,哈哈,兴奋~~~,希望咱们都一起好孕
    另一边 发表于 2015-04-23 12:34

15号移植鲜胚,早孕依然白板额,没有测排卵。。。
    没事,因人而异,等过几天再测一下~~~我也是听他们说的排卵试纸
    2015bb 发表于 2015-04-23 12:03

我第六天早上也用排卵测了。不知道能说明什么。。先恭喜你
    谢谢,我中午测排卵~~~早上测的早孕,大卫的有点不适很显
  • 苗儿1 | 备孕中
    还有其他症状吗?我也15移植的,没敢测。
  • 乱了夏末蓝了海s | 怀孕 (40周)
    我14号移植的都还没测
    乱了夏末蓝了海s 发表于 2015-04-23 17:48

我14号移植的都还没测
    继续吧,不过医生不建议测这么早~~~亲过几天吧
    苗儿1 发表于 2015-04-23 17:46

还有其他症状吗?我也15移植的,没敢测。
    没有,其实也可以测了,看我的昨天和今天的区别

萌萌iris 发表于 2015-04-23 13:26

有了,恭喜好孕,接棒!我是16号移的鲜胚,试纸今天这样

http://image.bozhong.com/app/2015/04/23/eb2dcb8e0637b5987cbbae3c02802840946287.jpg
    有了,继续测吧
  • fly20140509 发表于 2015-04-24 10:48

有了,继续测吧
    今天的,第八天啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字