在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4/17移两枚冻宝 今早第一次大哭

• plsz弱阳 zzy意念灰都没有 前两次失败我都抱着良好的心态 这是我第一次哭 我不愿让老公 家人知道我内心是多么无助 多么失落 看着他们一次又一次抱着希望 但又不愿给我压力 我心里比谁都难受
    讨论区
  • 忘记上图了

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Xuyaqiong | 怀孕 (40周)
    楼主什么原因试管,胚胎怎么样
  • 才6天,哭什么。。太早好不。你又不是囊
  • 冻胚还早,楼主放松。
  • Xuyaqiong 发表于 2015-04-23 08:22

楼主什么原因试管,胚胎怎么样
    输卵管不好 还是单脚子宫
  • 黄宝宝麻麻 发表于 2015-04-23 08:22

才6天,哭什么。。太早好不。你又不是囊
    人家不是说冻胚着床早吗 而且我总感觉要来姨妈了
  • 勋勋珊珊 发表于 2015-04-23 08:23

冻胚还早,楼主放松。
    淡定不了啊 我姨妈感超强烈
  • Kin丸子 发表于 2015-04-23 08:25

淡定不了啊 我姨妈感超强烈
    有些人有姨妈感就成了呢。
  • 勋勋珊珊 发表于 2015-04-23 08:26

有些人有姨妈感就成了呢。
    我前两次都有姨妈感 一次生化 一次没着床 压力真的好大
  • Kin丸子 发表于 2015-04-23 08:24

冻胚和鲜一样的,都是3天的胚胎,怎么会早呢?
  • Kin丸子 发表于 2015-04-23 08:37

我前两次都有姨妈感 一次生化 一次没着床 压力真的好大
    理解。我也第三次移植了。也很紧张,也只能尽力调整了。
  • 一减一 | 备孕中
    我的着床就是姨妈感,我囊胚都第六天才测出,你冻胚这么着急干嘛。没到官方都别下结论
  • 冻胚和鲜胚是第5天左右着床,你这个排卵试纸有戏的,继续测了看看。
  • 我也是17号移植的两冻胚,群上的亲们都说太早要十天
  • Kin丸子 发表于 2015-04-23 08:24

亲打HCG了吗
  • Kin丸子 发表于 2015-04-23 08:20

忘记上图了

http://image.bozhong.com/app/2015/04/23/321d3ffe7e6e2cdc95161ed1484bf8fd652917.jpg
    亲打HCG了吗
  • 金牛土羊 | 备孕中
    亲,太早了。我16移植,今早也白板。心情放轻松,宝贝好好的。
  • Xuyaqiong | 怀孕 (40周)
    冻胚起码10天再测
  • 亲爱的测太早了、我也是输卵管不好和单角子宫、移植的冻胚第十天才有点印、后来就加深了。而且我从移植第二天就姨妈感超强、到十几天的时候就慢慢好了、别给自己压力、过几天再测啊。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字