在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎盘低

• 昨天nt,以为三个月后就可以不用多躺咯,谁知胎盘低,还得躺,看到床都够了ಠ_ಠ
    讨论区
  • zhong元元 | 怀孕 (40周)
    我也是低,但是在28周之前会变,有可能长上来的,我nt时也是和你一样,后面长上来点了,四维再看下吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    只能躺了,低是比较麻烦的
  • zhong元元 发表于 2015-04-22 18:49

我也是低,但是在28周之前会变,有可能长上来的,我nt时也是和你一样,后面长上来点了,四维再看下吧
    我们这里只有三维,16周唐氏,顺便做普通b超的话能看出低不低吗?
  • 我那时也低   不过我没咋躺  太难受   不过我现在快七个月了长上来了些
  • 不萌不美又怎样 发表于 2015-04-23 08:58

我那时也低   不过我没咋躺  太难受   不过我现在快七个月了长上来了些
    我也不想躺,本来前期躺的就够多的了,躺的都觉得累死了ಠ_ಠ
  • zhong元元 | 怀孕 (40周)
    默默地 发表于 2015-04-22 23:49

我们这里只有三维,16周唐氏,顺便做普通b超的话能看出低不低吗?
    可以看的,照的时候和医生说下,会帮你看
  • 那么早就躺啊?我之前也是低,同房的时候导致出血.就没有同房.但坚持运动..20周之后就长上去了...20周前低比较普遍,不需要担心..20周之后如果没有长上去,才是真正需要小心和休息的
  • 默默地 发表于 2015-04-23 09:08

我也不想躺,本来前期躺的就够多的了,躺的都觉得累死了ಠ_ಠ
    是难受  等到了我这月份睡觉两边都疼睡不着
  • 何缘是轻 发表于 2015-04-23 09:47

那么早就躺啊?我之前也是低,同房的时候导致出血.就没有同房.但坚持运动..20周之后就长上去了...20周前低比较普遍,不需要担心..20周之后如果没有长上去,才是真正需要小心和休息的
    好的谢谢^_^
  • 不萌不美又怎样 发表于 2015-04-23 10:38

是难受  等到了我这月份睡觉两边都疼睡不着
    你是双胎,肚子更大吧,加油哦
  • zhong元元 发表于 2015-04-23 09:36

可以看的,照的时候和医生说下,会帮你看
    好的^_^
  • 默默地 发表于 2015-04-23 12:23

你是双胎,肚子更大吧,加油哦
    人家都以为我快生了  哈哈  是啊  熬到36周我就开心了
  • 不萌不美又怎样 发表于 2015-04-23 13:06

人家都以为我快生了  哈哈  是啊  熬到36周我就开心了
    幸福的准妈妈,好好享受三人为一体的生活^_^加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字