在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ZZY不加深12天血值130生化了

• 第九天就测出很粉红,跟着几天颜色都不加深,到了移植第十二天早上测发现比之前的粉红淡了一点,急了去医院抽血130…医生给我加了3只HCG…对我说可能会生化现在尽量给我保,如果发现肚子疼或流血就立马去医院,可能怕我是宫外孕,完了,今天第13天测试纸又淡了很多,真的生化了,没了!哎,我是不是应该发现测试纸不加深就该回医院抽血……等到测试纸开始淡了再回去是不是已经晚了?以前没着床盼着…着床,现在着床又生化……

讨论区
  • 移植十二天血值130还可以的。。。。。。你看你十二天那根有变粗。。。。。。。不要测啦,到时候直接抽血就好。。。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • xiaobin714 发表于 2015-4-22 16:19
    移植十二天血值130还可以的。。。。。。你看你十二天那根有变粗。。。。。。。不要测啦,到时候直接抽血就 ...

我都抽了血了啊…昨天和今天的测试纸根本看不见了,变很淡了,我问了医生说变淡了就是生化了,我着床早,颜色一直不加深医生说这种情况生化可能性很大,那种着床晚的颜色浅的加深明显那种很好!
  • xiaobin714 发表于 2015-4-22 16:19
    移植十二天血值130还可以的。。。。。。你看你十二天那根有变粗。。。。。。。不要测啦,到时候直接抽血就 ...

最后一根是11天的,
  • 刚在网上看了一位姐妹生化的ZZY图和我的很像…我ZZY是12天开始变淡的

• 隔天查翻倍吧,试纸不是很准的。
  • 單翼天使 | 怀孕 (40周)
    我12天的血值也才159,后期翻倍好就没问题,现在好孕50天了,你也别总纠结试纸,万一试纸坏了呢!
  • 單翼天使 发表于 2015-4-22 16:57
    我12天的血值也才159,后期翻倍好就没问题,现在好孕50天了,你也别总纠结试纸,万一试纸坏了呢! ...

你12天抽血之前你ZZY颜色加深怎么样?着床晚血值低和着床早血值低就是2回事……你是着床晚12天才159……我是着床早12天130…我第六天就测到了
  • 回复 天使浅笑
    我都抽了血了啊…昨天和今天的测试纸根本看不见了,变很淡了,我问了医生说变淡了就是生化了,我着床早, ...

现在这情况太多了 昨天有一姐妹两个月没胎心做下去了  对了大夫没让做其他检查吗

我是生化了来月经了 那个不舒服
  • 我的9.10.11大卫都是很浅的水印,肯定也是生化了,都没加深。
  • 盼宝儿78 发表于 2015-4-22 21:58
    我的9.10.11大卫都是很浅的水印,肯定也是生化了,都没加深。

你抽血了吗?
  • 秦红 发表于 2015-4-22 19:10
    现在这情况太多了 昨天有一姐妹两个月没胎心做下去了  对了大夫没让做其他检查吗

我是生化了来月经了 那 ...

我这几天不是看见你发帖测试纸不是有了吗?你是说的上次生化还是………你查血多少?
  • 天使浅笑 发表于 2015-4-22 23:02
    你抽血了吗?

我第八天都测出来水印了,一直不怎么加深,今天第十二天还是那样,下午抽血去,肯定是生化了。
  • 單翼天使 | 怀孕 (40周)
    我12天之前也是加深不明显

• 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    我囊胚第七天 血值12.8 也失败了
  • 單翼天使 发表于 2015-4-23 11:44
    我12天之前也是加深不明显

姐妹第几天抽血的?血值是多少呢?
  • 姐妹,确定生化了吗?我也不加深,很害怕……
  • 勋勋珊珊 发表于 2015-4-25 16:50
    姐妹,确定生化了吗?我也不加深,很害怕……

我还没有第二次抽血,12天抽了130~医生叫我一个星期再回去抽血,又开了3只HCG给我,我在家有测,今天都16天了颜色还是没变,但是也那变浅,我估计没变浅是我打了HCG的原因!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字