在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号移植,想第8天自己医院抽血看看,各位认为如何?

• 16号移植,想第8天自己医院抽血看看,各位认为如何?
    讨论区
  • 高兴惨了 | 怀孕 (40周)
    可以呀,我第七天自己抽血了检查了。但我是囊胚。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 虽然很煎熬 如果怀上了早抽晚抽没区别 没怀上或者着床晚 弄一低血值多影响心情 还挨一针
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    还不如14天,那么多年都等了,不在乎这几天
  • andelulu | 备孕中
    高兴惨了 发表于 2015-4-22 14:49
    可以呀,我第七天自己抽血了检查了。但我是囊胚。

亲,我也是16号移植的囊胚,你的Hcg是多少?我也想明天自己抽血
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    我们医院要求第七天抽血
  • 我是16号囊胚。昨天验血hcg 8点7多
    andelulu 发表于 2015-04-22 14:59

亲,我也是16号移植的囊胚,你的Hcg是多少?我也想明天自己抽血
    第七天250,十三天4300。双胞胎,已经2个半月大了。抱着小宝给你回复呢。哈哈
  • 金牛土羊 | 备孕中
    我就是纠结啊!大家一起好孕
    金牛土羊 发表于 2015-04-22 15:52

我就是纠结啊!大家一起好孕
    不要纠结,放松点,该来的一定会来。
  • 金牛土羊 | 备孕中
    高兴惨了 发表于 2015-04-22 15:53

不要纠结,放松点,该来的一定会来。
    恩啦。过来人都是,心态好成功一大半。
    金牛土羊 发表于 2015-04-22 15:54

恩啦。过来人都是,心态好成功一大半。
    是的,而且你要相信现在的试管技术。
  • 酒醉宝宝 | 怀孕 (40周)
    同是16号,仅有的冻胚一枚,祈祷好孕em25
  • andelulu | 备孕中
    高兴惨了 发表于 2015-4-22 15:52
    第七天250,十三天4300。双胞胎,已经2个半月大了。抱着小宝给你回复呢。哈哈 ...

恭喜恭喜!希望我也好孕!谢谢鼓励!
  • 同一天移植的,移三个冻宝,刚才用秀儿测到灰印。
  • bbbnnn | 怀孕 (40周)
    高兴惨了 发表于 2015-04-22 15:52

第七天250,十三天4300。双胞胎,已经2个半月大了。抱着小宝给你回复呢。哈哈
    龙凤胎还是?
  • 医生
    加利福尼亚大学生殖教授Dr.B访华分享会----暨美国试管婴儿新技术全国巡讲(北京站)(2015年5月16日拉开帷幕)欢迎您来北京网友见面会现场与Richard Buyalos博士一对一沟通做试管婴儿的相关问题

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字