在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇

• 大家移植后验血 雌激素都多少?有用药吗?
    讨论区
  • 我第六天是559多
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • millyher | 怀孕 (40周)
    嘟嘟5252 发表于 2015-04-22 15:01

我第六天是559多
    吃药了吗?我第十五天起停药了 第二十天是430多
  • millyher 发表于 2015-04-22 15:02

吃药了吗?我第十五天起停药了 第二十天是430多
    没有啊,啥药都没吃
    嘟嘟5252 发表于 2015-04-22 15:01

我第六天是559多
    小单位?厉害啊
  • millyher 发表于 2015-04-22 15:08

小单位?厉害啊
    又不能说明啥啊,雌二醇能说明啥?
    嘟嘟5252 发表于 2015-04-22 15:10

又不能说明啥啊,雌二醇能说明啥?
    太低容易没有胎芽胎心
  • millyher 发表于 2015-04-22 15:11

太低容易没有胎芽胎心
    你去看我的帖子,我发了抽血结果的
  • millyher 发表于 2015-04-22 15:08

小单位?厉害啊
    pg/ml单位,是啥单位?
    嘟嘟5252 发表于 2015-04-22 15:11

你去看我的帖子,我发了抽血结果的
    那是小单位 比我高
  • millyher 发表于 2015-04-22 15:18

那是小单位 比我高
    这个有什么用吗?我完全不懂
    嘟嘟5252 发表于 2015-04-22 15:19

这个有什么用吗?我完全不懂
    不能太低就是了
  • millyher 发表于 2015-04-22 15:20

不能太低就是了
    你是多少天抽血结果?可以打针吃药的吧
  • 我的15天1500多,17天1800多。小单位。
    炎恩宝贝 发表于 2015-04-22 16:27

我的15天1500多,17天1800多。小单位。
    有用药吗?
  • millyher 发表于 2015-4-22 16:29
    有用药吗?

肯定用呀,每天打60毫克黄体酮,吃三片芬马通黄片。
    炎恩宝贝 发表于 2015-04-22 20:17

肯定用呀,每天打60毫克黄体酮,吃三片芬马通黄片。
    大夫从第十天起就开始给我减药 第十五天就停了补佳乐 现在只打黄体酮 担心雌二醇低
  • millyher 发表于 2015-4-23 06:28
    大夫从第十天起就开始给我减药 第十五天就停了补佳乐 现在只打黄体酮 担心雌二醇低 ...

听医生的不会有错的。我的还是继续原来的量,直到28天b超。
    炎恩宝贝 发表于 2015-04-23 06:50

听医生的不会有错的。我的还是继续原来的量,直到28天b超。
    好吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字