在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

微刺激方案,后天取卵,为毛线没有夜针?

• 第六天还看不清卵泡,第八天就有六七个卵泡了,最大的15mm,有姐妹知道这种中间长起来好还是不好?今天第九天19mm,雌二醇1555,医生也不多说,他就说挺好的…中午打了两只尿促。医生说明天早上六点半打绒促,后天取卵。为啥我没用夜针?绒促就是夜针吗?
    讨论区
  • 微刺激能促6-7个很好的呀,您用的是什么药啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 绒促就是夜针吧?我打的夜针就是绒促和达必佳
  • 柚子他妈 | 备孕中
    pingxueling 发表于 2015-04-22 14:12

绒促就是夜针吧?我打的夜针就是绒促和达必佳
    有绒促,没有达必家,我是早上六点半打的呀,也不是夜里打的,可能因为我安排在下午取卵?
    haoyunjie 发表于 2015-04-22 14:10

微刺激能促6-7个很好的呀,您用的是什么药啊?
    国产尿促和珍怡,后来卵泡长大了以后珍怡换了一个其他的肚皮药,医生叫的是译音,忘记是啥了…
  • 不懂!!!!!!!!!!!!!!!!!帮顶!
  • 加油!宝妈们!!!!!!!
  • 帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 夜针就是绒促
    愤怒的爆爆妈咪 发表于 2015-04-22 15:53

夜针就是绒促
    恩恩,明白了,我碰巧是早上打针,太好了,不用半夜爬起来…
  • 夜针有几种,绒促是其中一种,也不懂为什么有人打绒促,有人打达必佳。晚上打就是第三天一早取,让你早上打,估计你是第三天下午取吧。反正36小时之内你都放心好了。过了这个时间才叫着急,我那会超过了半小时,把我急的,从来没那么着急过。祝取卵顺利哈~
    马家猫小咪 发表于 2015-04-23 10:05

夜针有几种,绒促是其中一种,也不懂为什么有人打绒促,有人打达必佳。晚上打就是第三天一早取,让你早上打,估计你是第三天下午取吧。反正36小时之内你都放心好了。过了这个时间才叫着急,我那会超过了半小时,把我急的,从来没那么着急过。祝取卵顺利哈~
    谢谢亲^_^,是的,明天下午取,我都很紧张,害怕卵泡会排掉,不是都说微刺激比较容易排吗?晚上睡觉也不太敢翻身,有点睡不好,今天没有去抽血,也不知道雌二醇又高点没。希望明天我的医生不要迟到,下手温柔点…我是第一个啊…
  • 回复 柚子他妈
    谢谢亲^_^,是的,明天下午取,我都很紧张,害怕卵泡会排掉,不是都说微刺激比较容易排吗?晚上睡觉也不太 ...

第一个就不用担心啦,我当时前面几十个啊,医生还不上来,急的我团团转。等到真的过了十点了,我记得恨不得找护士问,但看她们也忙,就忍下了。心里就是在怪医生,明知道人多还不早点上来。
    你还知道微刺激会提前排啊,我都不知道这个。亏得不知道,不然更着急了。不过我取的前一晚基本等于没有睡着,住的地方就在马路边上,一晚上都是车来车往。
  • 怎么样?取了几个,今天要去听胚胎报告了吧
    马家猫小咪 发表于 2015-04-27 11:57

怎么样?取了几个,今天要去听胚胎报告了吧
    你算的真准啊,我昨天下午拿到通知,就成了三个,虽然是优质胚胎,但真的就只能移植一次啊
  • 回复 柚子他妈
    你算的真准啊,我昨天下午拿到通知,就成了三个,虽然是优质胚胎,但真的就只能移植一次啊 ...

哈哈,一般都是三天嘛~
    三个不错啦,我才两个。也不知道这移植怎么弄,能不能只放一个,我其实不太想生双胞胎,觉得负担好重。我体质偏弱,怕对孩子大人都不好。但是,现在只求能赶紧有自己的宝宝,都听医生的吧。你3个,应该不会一次给移植三个吧?
    说了什么时候移植了吗
    马家猫小咪 发表于 2015-04-28 13:15

哈哈,一般都是三天嘛~

三个不错啦,我才两个。也不知道这移植怎么弄,能不能只放一个,我其实不太想生双胞胎,觉得负担好重。我体质偏弱,怕对孩子大人都不好。但是,现在只求能赶紧有自己的宝宝,都听医生的吧。你3个,应该不会一次给移植三个吧?

说了什么时候移植了吗
    没有,冻胚,看内膜情况吧,
    马家猫小咪 发表于 2015-04-28 13:15

哈哈,一般都是三天嘛~

说了什么时候移植了吗
    三个很尴尬呀,一次不弄完的话,第二次就一个…唉
  • 回复 柚子他妈
    三个很尴尬呀,一次不弄完的话,第二次就一个…唉

也是,不过,总是多一次机会,也好。我还在等红军大部队来临。哎,13号取得,到现在姨妈都不肯来,只有一点点咖啡色分泌物。再不来我放假要去医院了,愁死我了。人家一般都是提前来,10天左右。
    马家猫小咪 发表于 2015-04-29 09:50

也是,不过,总是多一次机会,也好。我还在等红军大部队来临。哎,13号取得,到现在姨妈都不肯来,只有一点点咖啡色分泌物。再不来我放假要去医院了,愁死我了。人家一般都是提前来,10天左右。
    没事的应该,之前打了那么多激素,调养一段时间再移植比较好,看看内膜情况,你开始吃补佳乐了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字