在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第十天了还是白板,告诉我,还有希望吗?

• 为什么麻麻有一种你已经离开了的感觉,太难受了,坐立难安,麻麻该做的努力都做了,剩下的就只能听天尤命了,以后回想起这度日如年的几天都不知道是怎么度过的!身体的伤害远远没有内心的折磨来的千百倍的难受!今年已经第十天了,还是大白板,白的刺眼,如果你再不能给麻麻一点你们到来的信息,那14天的抽血又有什么意义,是对这场结束的判刑!原来一个生命的到来可以这么近也可以这么远!原谅我的脆弱!
    讨论区
  • 哎,姐妹们都是第十天挺不过去啊,再等一天看看,我也是十一天才看到印子的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不要太早下结论,有着床晚的,我一直在关注你的进展,加油,不要让难过影响你的心情!我下周一也要移植冻胚了!我们都会放上妈妈的!
  • 亲,告诉你我的例子,我第十天早晨测了是白板,觉得肯定是没戏了,连药都不用了,想想还是到医院去验一下吧,看完血值也就解放了,后来到医院抽血完了都没等结果就跑去吃饭看电影了,下午医院电我说hcg157怀孕了,昨天第14天,血值1057。所以你再坚持一下!
  • 移植当天不算,你才第九天,我上次是第十天才有印的,只可以后来生化了,和我一起的姐妹是不算移植当天第十天才测出来水印,现在五个多月了!
  • Vivi刘 | 怀孕 (40周)
    Qiuxiaowu 发表于 2015-04-22 11:10

亲,告诉你我的例子,我第十天早晨测了是白板,觉得肯定是没戏了,连药都不用了,想想还是到医院去验一下吧,看完血值也就解放了,后来到医院抽血完了都没等结果就跑去吃饭看电影了,下午医院电我说hcg157怀孕了,昨天第14天,血值1057。所以你再坚持一下!
    亲移的是鲜还是冻呀?
  • 汤圆C | 怀孕 (40周)
    优河 发表于 2015-04-22 10:48

哎,姐妹们都是第十天挺不过去啊,再等一天看看,我也是十一天才看到印子的!
    快坚持不住了
    yue盼宝 发表于 2015-04-22 11:05

不要太早下结论,有着床晚的,我一直在关注你的进展,加油,不要让难过影响你的心情!我下周一也要移植冻胚了!我们都会放上妈妈的!
    希望你一次就中,少受点折磨!
    Qiuxiaowu 发表于 2015-04-22 11:10

亲,告诉你我的例子,我第十天早晨测了是白板,觉得肯定是没戏了,连药都不用了,想想还是到医院去验一下吧,看完血值也就解放了,后来到医院抽血完了都没等结果就跑去吃饭看电影了,下午医院电我说hcg157怀孕了,昨天第14天,血值1057。所以你再坚持一下!
    我可能没你这么好的运气!但我还是会坚持下去的!没几天了。
    yue盼宝 发表于 2015-04-22 11:12

移植当天不算,你才第九天,我上次是第十天才有印的,只可以后来生化了,和我一起的姐妹是不算移植当天第十天才测出来水印,现在五个多月了!
    我已经不算移植当天是第十天!希望还有奇迹发生
  • 移植当天算一天吧?
    嘟嘟5252 发表于 2015-04-22 11:45

移植当天算一天吧?
    算的话,我就11天了!
  • 汤圆C 发表于 2015-04-22 11:51

算的话,我就11天了!
    不要放弃啊,我这边很多12天才测到的!抽血为准
  • majh2 | 怀孕 (40周)
    你移的是鲜胚吧,水印也没有吗
  • 再等两天看看啊!
  • 亲 你也是12号移植的吧 我看你回我贴子了 一起加油吧!
  • 汤圆C 发表于 2015-04-22 11:42

我已经不算移植当天是第十天!希望还有奇迹发生
    不要想那么多了,就等着验血才是最准的,我们一起加油,你养囊情况怎么样啊!
    yue盼宝 发表于 2015-04-22 13:08

不要想那么多了,就等着验血才是最准的,我们一起加油,你养囊情况怎么样啊!
    养成两个
    majh2 发表于 2015-04-22 11:54

你移的是鲜胚吧,水印也没有吗
    鲜胚,白的刺眼…有水印我现在就不是这样了
  • 熊宝宝猪猪侠 | 怀孕 (39周)
    加油,坚持就是胜利。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字