在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次移植,从天堂到地狱!!咋胡!?

• 4月13号移植冻胚2枚,第七天开始上班,早上忍不住,用家里唯一的一根大卫plsz测了一下,明显的双杠,只比对照线浅一点,一整天心情都很开心,于是下班了去买了plsz和zzy。还是不敢测zzy,晚上就又测了下plsz,乐夫牌的,颜色比大卫的要淡一点。
    第八天早上,继续plsz,颜色似乎淡了一点,心情沉重,管它的测了zzy,出现了一条很浅的灰色,整个人又满血复活了。晚上测plsz,颜色又淡了,我不淡定了,心情很烦躁,咋胡了??
    今天第九天早上,被尿憋醒了,忍不住拿zzy测了一下,明晃晃的大白板。。。。。这是失败了吧,真是跟我开了一个大大的玩笑呢。胸也没那么胀痛了,之前有的一些感觉都在减弱。。。。咋胡咋胡??为什么是咋胡啊!!!!
    讨论区
  • 也可能生化了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 实在着急可以提前抽血
  • 爱宝贝198510 | 备孕中
    你是打了hcg吗,没有代谢吧,最好十天测,用大卫,其他牌子容易咋呼,祝你好孕
  • 最好不要测....等时间到了直接验血....我人工的时候被自己搞疯了,试管的时候就直接不去想,免得心理负担大
  • Vivi刘 | 怀孕 (40周)
    别着急,亲,再等等两天吧。相信宝宝!

其实这句话也是说给自己听的,我跟你情况一样,plsz变淡,zzy白板。
  • 担心的话就去附近医院抽血看看,我第九天的时候差点去抽血了,就验到有加深后来没去,现在第十三天了 image.jpg
  • 爱宝贝198510 发表于 2015-4-22 07:35
    你是打了hcg吗,没有代谢吧,最好十天测,用大卫,其他牌子容易咋呼,祝你好孕 ...

我用的雪诺同,没打hcg!后面的zzy是个不认识的牌子,第一次测试有灰印是大卫的,但是同一个plsz颜色变淡了
  • Vivi刘 发表于 2015-4-22 07:56
    别着急,亲,再等等两天吧。相信宝宝!
    其实这句话也是说给自己听的,我跟你情况一样,plsz变淡,zzy白板。 ...

你是哪天移植的???期待我们有奇迹出现
  • 非常理解姐妹的心情,抱抱
  • PLSZ不算的  等13 天抽血
  • 叶子19860407 发表于 2015-4-22 07:58
    担心的话就去附近医院抽血看看,我第九天的时候差点去抽血了,就验到有加深后来没去,现在第十三天了 ...

哎!不管它了,准备下次移植了。但是27号还是要去医院检查下情况。一般是要第二次月经后才能再次移植吧?
  • 看医生怎么说,有些人第一次月经后也移了,主要还是看检查结果
  • Mee419 发表于 2015-4-22 08:25
    PLSZ不算的  等13 天抽血

主要是我第七天早上用zzy测试有灰印,但是今天第九天没有了。。。
  • 叶子19860407 发表于 2015-4-22 08:27
    看医生怎么说,有些人第一次月经后也移了,主要还是看检查结果

嗯嗯!希望能一次月经后就可以移,等待的滋味太难熬了
  • 何缘是轻 发表于 2015-4-22 07:42
    最好不要测....等时间到了直接验血....我人工的时候被自己搞疯了,试管的时候就直接不去想,免得心理负担大 ...

后面成功了么?
  • Joeydoudou 发表于 2015-4-22 08:30
    嗯嗯!希望能一次月经后就可以移,等待的滋味太难熬了

是吖,特别是没上班,每天就坐着等时间赶快过去,确实难熬,每天锻炼锻炼身体,晚上泡泡脚,比较容易着床
  • Vivi刘 | 怀孕 (40周)
    Joeydoudou 发表于 2015-04-22 08:23

你是哪天移植的???期待我们有奇迹出现
    14号自然周期两冻胚,我们是12天验血。一起加油!!
  • Vivi刘 发表于 2015-4-22 08:34
    14号自然周期两冻胚,我们是12天验血。一起加油!!

加油好孕!!!
  • 冻胚刚刚生化,心痛

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字