在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

约姐妹到重庆妇幼做试管

• 有到重庆做试管的姐妹吗,约起。发个群号还不得行,晕死
    讨论区
  • 我在西南医院做的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我就是在重庆妇幼做的
  • 天赐宝贝到我家 发表于 2015-4-21 20:43
    我在西南医院做的

我也是在西南医院
  • 兔宝宝希 发表于 2015-04-22 00:46

我也是在西南医院
    我已经失败了一次了。在调理身体准备七月份去第二次
  • 天赐宝贝到我家 发表于 2015-4-22 08:59
    我已经失败了一次了。在调理身体准备七月份去第二次

我还是失败了一次,11
  • 兔宝宝希 发表于 2015-4-22 10:38
    我还是失败了一次,11

11月生化了,下个月移冻胚
  • 兔宝宝希 发表于 2015-04-22 10:38

我还是失败了一次,11
    我连冻胚都没有
  • 天赐宝贝到我家 发表于 2015-4-22 10:39
    我连冻胚都没有

我们一起加油。下次会好孕的
  • 兔宝宝希 发表于 2015-04-22 12:54

我们一起加油。下次会好孕的
    你失败之后屁股有没有痛,打针那两边
  • 天赐宝贝到我家 发表于 2015-4-22 13:43
    你失败之后屁股有没有痛,打针那两边

没有,我只是生化后月经特别多,全是血块
  • 兔宝宝希 发表于 2015-04-22 14:48

没有,我只是生化后月经特别多,全是血块
    是的,我第一个月也很多,第二个月推迟了半个月,这个月少得很,而且屁股打针两边肿痛。
  • 天赐宝贝到我家 发表于 2015-4-22 14:49
    是的,我第一个月也很多,第二个月推迟了半个月,这个月少得很,而且屁股打针两边肿痛。 ...

我第一个月多,后头两个月月经都不正常的来,做了两个月人工周期,下个月就去移
  • 我正在妇幼做,现在进周了,打了几天的降调针了
  • 快乐小猪妈咪 | 备孕中
    我还早,调理中,吃了二甲双胍又吐又拉
    天赐宝贝到我家 发表于 2015-04-21 20:43

我在西南医院做的
    效果咋样?
    微笑900818 发表于 2015-04-21 22:49

我就是在重庆妇幼做的
    哪个阶段了
  • 快乐小猪妈咪 发表于 2015-04-26 19:33

哪个阶段了
    怀孕4个月了……

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字