在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天降调啦

• 犹豫了很久最终还是试管了,我多囊的,以前吃药内分泌都不好,现在减肥20斤却自己好了,可是老公不愿意等了,今天去医院打了降调针,希望一切都顺利哦
    讨论区
  • 我也今天降调一起加油吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 翘翘乖乖的 发表于 2015-04-21 16:56

我也今天降调一起加油吧!
    你用什么方案?降调多久?
  • 亲,哪里做的试管啊
  • 彤云娇阳 发表于 2015-04-21 17:01

你用什么方案?降调多久?
    长方案,降调第一天,
  • 我也是今天降调,今天打了一针胳膊,医生开了14天的针,还开了麒麟王的药和阿司匹林肠溶片,你们呢?
  • Babylove131 | 备孕中
    我打19跳针,达必佳,5️3号促排
  • smile2788 发表于 2015-04-21 18:29

我也是今天降调,今天打了一针胳膊,医生开了14天的针,还开了麒麟王的药和阿司匹林肠溶片,你们呢?
    没有别的药呢
  • 降调还能排卵?
  • 我24号降调,和一个姐妹分的一针900多,开的强的松和阿司匹林,让5月8号B超和抽血
  • 翘翘乖乖的 发表于 2015-04-21 18:15

长方案,降调第一天,
    亲,长方案是什么
  • 如果可以爱kk 发表于 2015-04-27 17:47

亲,长方案是什么
    就是降调、促排分开来吧,百度一下吧,我一句半句讲不清楚的
  • 438213178 发表于 2015-04-21 17:18

亲,哪里做的试管啊
    我在厦门做的
  • smile2788 发表于 2015-04-21 18:29

我也是今天降调,今天打了一针胳膊,医生开了14天的针,还开了麒麟王的药和阿司匹林肠溶片,你们呢?
    我是打一针长效的达菲林,5月9号去抽血
  • 转运竹33 发表于 2015-04-24 18:58

我24号降调,和一个姐妹分的一针900多,开的强的松和阿司匹林,让5月8号B超和抽血
    那我们进度差不多,我21号分针的,800多,9号抽血B超
  • 达必佳,要用多少天啊
  • 姐妹们怎么样了?降调以后卵泡变少了
  • 姐妹们怎么样了?降调之后卵泡怎么样?我的卵泡少了一半,太开心拉!
  • 怀孕那些事 | 备孕中
    降调期间可以同房吗?楼主是自己打针吗?求经验

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字