在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

南京哪个医院能开到肝素(速碧林)

• 鼓楼试管,移植后14天每三天一肝素,移植20天发现D2聚体高,0.45,医生不肯给我加肝素,准备自行加肝素,南京哪个医院能开肝素阿?
    讨论区
  • 摸索ing | 备孕中
    听医生的啊,医生不给用你还用
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 命中注定宝会来 发表于 2015-04-21 15:32

听医生的啊,医生不给用你还用
    你是洋洋阿?
  • 我觉得0.45三肝蛮多的了,我看我们群比你高的才两肝
  • 看错了,三天一杆那不多,我们群0.4的是一天一肝
  • 不过这东西影响肝功能,楼主还是听医生的,鼓楼还是很有经验的
  • 婼惜的宝贝来 发表于 2015-04-21 16:22

不过这东西影响肝功能,楼主还是听医生的,鼓楼还是很有经验的
    已经跟医生要求,隔一天一肝素了,隔天一肝已经少了,我要加阿司匹林,因为血小板聚集也高了,医生不让我吃阿司匹林
  • Kiss~JIE | 备孕二宝中
    去上海一妇婴 这些保胎都用到
  • Kiss~JIE 发表于 2015-04-21 19:28

去上海一妇婴 这些保胎都用到
    就是试管移植的,去上海害怕路途折腾,家里都不让去,自己跟想去
  • 奇宝快来 发表于 2015-04-21 21:47

楼主以前有过流产吗 为什么给你上肝素了 你北院哪个医生看的
    去年胎停,本来宋天然,换了刑俊。发现鼓楼对保胎这些真不如上海
    明年给个宝宝 发表于 2015-04-22 06:30

就是试管移植的,去上海害怕路途折腾,家里都不让去,自己跟想去
    加肝吧 D2 要求0.2 以下 你这个最起码一天一肝  常州这边得医院都有得 你让你老公去医院试试
    刚看到海淘闲置里有人转肝素和阿 你去问问呢
  • 明年给个宝宝 发表于 2015-04-22 06:31

去年胎停,本来宋天然,换了刑俊。发现鼓楼对保胎这些真不如上海
    亲,我现在也是宋天然啊,宋天然和邢俊哪个好些?
  • Kiss~JIE 发表于 2015-04-22 19:08

刚看到海淘闲置里有人转肝素和阿 你去问问呢
    谢谢,我已经到上海一妇婴了,这边医生会开肝素
  • 祈福得福 发表于 2015-04-22 22:19

亲,我现在也是宋天然啊,宋天然和邢俊哪个好些?
    我只知道刑俊针对反复移植不成功,习惯流产好点
  • 奇宝快来 发表于 2015-04-22 09:59

宝妈你胎停后月经量有没有减少
    胎停后对月经没任何影响
  • 明年给个宝宝 发表于 2015-04-23 02:10

我只知道刑俊针对反复移植不成功,习惯流产好点
    我自然流产过一次呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字