在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我36岁第一次试管促排5个,取卵三个,配成两个,移植失败。卵

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我36岁第一次试管促排5个,取卵三个,配成两个,移植失败。卵巢功能不好,左边输卵管少量积液。我想知道美国做试管的具体流程和进周期前如何调理卵巢,增加基础卵泡。我有去美国做试管的打算。

最佳答案

R.Buyalos 查看完整内容

您可以把您的体检报告发我看下, 阴超、激素六项。 赴美做试管,一般由我们FSAC医院北京代表处:美合蔚蓝,负责中国国内对接事宜,您可以通过他们到我们医院,一般前期需要办签证、做体检,根据你的检查报告,我会给您制定一套合理方案。如果您不急的话,也可以等我5月16日赴中国北京召开一场客户见面会的时候见面,您可以到会场与我面对面沟通。 ...
    讨论区
  • 医生
    您可以把您的体检报告发我看下, 阴超、激素六项。 赴美做试管,一般由我们FSAC医院北京代表处:美合蔚蓝,负责中国国内对接事宜,您可以通过他们到我们医院,一般前期需要办签证、做体检,根据你的检查报告,我会给您制定一套合理方案。如果您不急的话,也可以等我5月16日赴中国北京召开一场客户见面会的时候见面,您可以到会场与我面对面沟通。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主做什么检查可以知道卵巢功能不好呢
  • 小吜爱大吜 | 备孕二宝中
    大芳的mengxw 发表于 2015-04-21 00:22

楼主做什么检查可以知道卵巢功能不好呢
    激素六项和B超
  • 小吜爱大吜 发表于 2015-04-21 00:30

激素六项和B超
    我做六项激素医生说正常的,做阴超的,医生也没说,那应该卵巢是好的
  • 粘粘粉粉 | 怀孕 (40周)
    大芳的mengxw 发表于 2015-04-21 00:22

楼主做什么检查可以知道卵巢功能不好呢
    激素六项
    激素六项是月经第三天做的
  • 我感觉你的激素还好,只是雌低问题不大的
    s1842202561 发表于 2015-04-22 07:20

我感觉你的激素还好,只是雌低问题不大的
    基础卵泡少,两边加起来只有六七个。是雌激素低影相的吗?
  • 粘粘粉粉 发表于 2015-04-22 08:46

基础卵泡少,两边加起来只有六七个。是雌激素低影相的吗?
    说卵泡长得不好跟雌激素有关系,但是后边都要打补雌的针,应该影响不大
    usyiliao 发表于 2015-04-23 13:25

基础卵泡低适合做微促。

欢迎关注我们的科普微博, 点击个人资料即可
    哪里点击个人资料?
  • q1495292729940 | 怀孕 (40周)
    想请问一下 楼主第一次试管失败 是在哪个医院做的?最后有找到失败原因吗?谢谢
    回复 q1495292729940

想请问一下 楼主第一次试管失败 是在哪个医院做的?最后有找到失败原因吗?谢谢
    我第一次去泰国,后来在美国做了三次,现在终于怀上了
  • q1495292729940 | 怀孕 (40周)
    回复 粘粘粉粉

我第一次去泰国,后来在美国做了三次,现在终于怀上了
    祝贺楼主!能否请问一下是泰国和美国哪家医院呢?移植前需要做宫腔镜吗?谢谢啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字