在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植失败后

• 移植失败后第三天来的大姨妈,到今天都第七天了还没干净,两边卵巢一直会隐隐地痛,姐妹们会这样吗?这段时间到底吃啥对卵巢好呀?
    讨论区
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    我只知道黑豆对卵巢好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫清香 发表于 2015-04-20 21:53

我只知道黑豆对卵巢好
    听说豆浆不错,今天买了台豆浆机,准备未来三个月的早餐就豆浆鸡蛋了,不知道还有什么哦
    猪太太2012 发表于 2015-4-20 21:55
    听说豆浆不错,今天买了台豆浆机,准备未来三个月的早餐就豆浆鸡蛋了,不知道还有什么哦 ...

特别是黑豆,我试管以前半年就喝黑豆浆和泡脚,因为我宫寒,不知道有没有用,反正是一次成功了
  • 淡紫清香 发表于 2015-04-20 21:58

特别是黑豆,我试管以前半年就喝黑豆浆和泡脚,因为我宫寒,不知道有没有用,反正是一次成功了
    看了振奋人心啊!我从去年11月份就开始喝豆浆了,促排后天天喝黑豆黄豆混打豆浆,坚持每晚泡脚,不知道有没有作用
    回复 宝贝虾
    看了振奋人心啊!我从去年11月份就开始喝豆浆了,促排后天天喝黑豆黄豆混打豆浆,坚持每晚泡脚,不知道有没 ...

我那时候也是这样,哈哈,祝姐妹早日好孕哦
  • 淡紫清香 发表于 2015-04-20 22:54

我那时候也是这样,哈哈,祝姐妹早日好孕哦
    今天促排第九天了,希望一切顺利
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    淡紫清香 发表于 2015-04-20 21:58

黑豆超市买的么?
    回复 天堂草妈妈
    黑豆超市买的么?

嗯,超市可以买到

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字